Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 10:16 | |
| На завершившемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение присудить "Зениту" техническое поражение и наложить штраф в размере 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче 4-го тура против ЦСКА. Напомним, в заявке питерского клуба отсутствовал доморощенный футболист. | |
|
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 15:09 | |
| +2 очка ни за что. Лучше -1 очко Зениту и штраф, так было бы честнее | |
|
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 15:28 | |
| - Fox Malder пишет:
- +2 очка ни за что. Лучше -1 очко Зениту и штраф, так было бы честнее
Я думаю если бы такое случилось против Спартака - ты бы посчитал подругому!?? | |
|
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 16:07 | |
| - Lex пишет:
- Fox Malder пишет:
Я думаю если бы такое случилось против Спартака - ты бы посчитал подругому!?? Когда смотрю матчи в кругу друзей (тоже за Спартак болеют) - если наша команда нарушила, они все на судью кричат))) Я всегда трезво оценивал моменты с 11-метровыми и другими спорными эпизодами. Так что про родной клуб не надо загонять Лекс, не про меня это)) Просто ЦСКА никак не пострадал, и ему просто так подарили 2 очка. Лучше снимать очки с провинившихся. А тут на халяву прилетело. Кони даже сами протест бы подавать не стали, дескать подачки не нужны | |
|
| Тема: Re: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 16:38 | |
| - Fox Malder пишет:
- Lex пишет:
- Fox Malder пишет:
Я думаю если бы такое случилось против Спартака - ты бы посчитал подругому!?? Когда смотрю матчи в кругу друзей (тоже за Спартак болеют) - если наша команда нарушила, они все на судью кричат))) Я всегда трезво оценивал моменты с 11-метровыми и другими спорными эпизодами. Так что про родной клуб не надо загонять Лекс, не про меня это)) Просто ЦСКА никак не пострадал, и ему просто так подарили 2 очка. Лучше снимать очки с провинившихся. А тут на халяву прилетело. Кони даже сами протест бы подавать не стали, дескать подачки не нужны Ну регламент есть регламент - прописано за нарушение ТП вот и показали, что на всех действует, даже на супер Зенит | |
|
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: "Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА Чт 14 Апр 2011 - 18:35 | |
| Да на самом деле правильно сделали,как Митрофанов сказал регламент для всех един.
| |
|