Foma fifa-08.profiforum.ru

Награды : нет Сообщения : 467 Дата регистрации : 2009-08-01
 | Тема: Он ушел, но обещал вернуться Ср 18 Янв 2012 - 22:09 | |
| Вот чего не ожидали - так это нашумевшего ухода с поста главного тренера ФК Зенит, Owen'a. После довольно успешного проведеного сезона, в котором клуб занял в своей лиге 1е место, и поднялся в Высший девизион, клуб почему- то отказался продлевать контракт со своим наставником. Как сообщают из достоверных источников Owen запросил не приемлимую сумму контракта. Клуб не смог решить финансовой составляющей с наставником. Вот что сам сказал об этом Owen на пресс конференции, на которую он пришел уже не наставником питерцев: Почему вы покидаете клуб, если все так хорошо складывается?- Я ни кого в этом не виню, что у нас возникли некоторые разногласия с руководством, я провел великолепный сезон под руководством ФК Зенит, надеюсь я заложил твердую почву для следущих наставников, которым просто нужно правильно ей воспользоваться. Как игроки отреагировали на ваш уход?- Игроки с которыми я уже давно знаком, едва сдерживали слезы, ну а те кто пришел в клуб не давно пожелали удачи. Что собираетесь делать в ближайшем будущем, есть предложения от каких-то клубов?- На следущей недели еду в Лондон, к своему хорошему знакомому, игроку Арсенала- Андрею Аршавину. С ним мы провели ни один сезон, и относимся друг - к другу ни как тренер с игроком. Ну а после этого, на прямую лечу за границу, где с семьей буду отдахать, ведь я заслужил, не так ли? Предложения от клубов были ну я их даже не рассматривал. И в скором времени не собираюсь. Напомним что, после снятия owen'a с поста главного тренера, ФК Зенит до сих пор остается без главного тренера, для клуба настали трудные времана... | |
|
ololo fifa-08.profiforum.ru

Награды :   Сообщения : 1134 Дата регистрации : 2010-03-07 Откуда : Донецк
 | Тема: Re: Он ушел, но обещал вернуться Ср 18 Янв 2012 - 23:02 | |
| Очень даже неплохо | |
|
ШахМатист Президент Фифа

Награды :  Сообщения : 1231 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Набережные Челны
 | Тема: Re: Он ушел, но обещал вернуться Чт 19 Янв 2012 - 19:19 | |
| | |
|
Edward_Cullen fifa-08.profiforum.ru

Награды :   Сообщения : 749 Дата регистрации : 2010-06-08 Возраст : 27 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Он ушел, но обещал вернуться Вт 14 Авг 2012 - 21:33 | |
| | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Он ушел, но обещал вернуться  | |
| |
|