DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Пн 25 Янв 2010 - 17:09 | |
| Нападающий «Манчестер Сити» Робиньо выразил уверенность в том, что вскоре продолжит карьеру в «Сантосе». «Переговоры идут очень хорошо. «Сантос» беспокоится лишь из-за продолжительности контракта, поскольку хочет арендовать меня на год, а «Сити» готов отпустить на шесть месяцев. Но я думаю, все решено на 90 процентов. Полагаю, все будет ясно в течение трех дней», – цитирует Робиньо Sky Sports со ссылкой на TV Globo. | |
|
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Пн 25 Янв 2010 - 18:02 | |
| да ну не верю,робиньо высокого уровня игрок не поедет он в Сантос,куда-нибудь в другое место перейдет | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Пн 25 Янв 2010 - 18:07 | |
| Родина много значит, хотя возможно ты и прав! Но я уверен что уйдет! | |
|
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Пн 25 Янв 2010 - 19:31 | |
| Не хрен было рыпаться с Реала... Думаю уйдёт! | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Пн 25 Янв 2010 - 19:32 | |
| Далос, браво!!! Отличная идея! | |
|
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Ср 27 Янв 2010 - 16:57 | |
| Представитель бразильского "Сантоса" сообщил, что сделка по аренде Робиньо завершена " на 98 процентов", а сам нападающий заявил, что не планирует возвращаться в "Манчестер Сити" будущим летом. Переговоры по возвращению бывшего игрока мадридского "Реала" на родину ведет лично президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро. Он надеется, что к четвергу сторонам окончательно удастся уладить все вопросы по данному трансферу. "Я бы сказал, что переговоры продвинулись на 3% по сравнению с предыдущими 95%. Я надеюсь, что каждый 24 часа мы будем прибавлять еще по одному проценту. В финансовой стороне вопроса и в контракте есть несколько деталей, с которыми надо разобраться. Я думаю, в четверг все будет сделано", - сообщил Рибейро в интервью Arena Sportv. Тем временем, как сообщает The Guardian, 26-летний нападающий не планирует возвращаться в "Манчестер Сити", когда закончится срок его аренды. Представители футболиста намерены выйти на контакт с испанской "Барселоной", которая долгое время интересовалась Робиньо. Добавим, что действующий контракт Робиньо с "Сити" рассчитан до 2012 года. Если нападающий все-таки будет арендован "Сантосом", то его зарплата сократится примерно в 2 раза. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Робиньо: «Думаю, вопрос с переходом в «Сантос» решится в течение трех дней» Чт 28 Янв 2010 - 21:28 | |
| Робиньо перешёл в "Сантос" 28 Января 2010, 20:25
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо перешёл в "Сантос" на правах аренды, сообщает официальный сайт английского клуба. Стороны уже обговорили условия соглашения. Экс-игрок мадридского "Реала" до конца сезона пробудет именно в "Сантосе", а в "Сити" вернётся в начале августа | |
|