DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Пн 25 Янв 2010 - 20:09 | |
| Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что его клуб ведет переговоры о приобретении нападающего "Сандерленда" Кенвайна Джонса, сообщает ESPN. Напомним, что слухи об интересе "красных" к игроку сборной Тринидада и Тобаго ходят уже не первую неделю. В пятницу наставник "котов" Стив Брюс раскритиковал Бенитеса за то, что его действия отвлекают Джонса от игры в футбол. В свою очередь Бенитес заявил, что его роль в переговорах сведена к нулю, а также подтвердил сам факт общения с "Сандерлендом". Всеми вопросами по этой сделке заведует исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу. "Я не имею к этому отношения. Кристиан Парслоу ведет переговоры с Найлом Куинном (президент "Сандерленда"), поэтому они решают ситуацию. Я же ничего не делал. Я предпочитаю не говорить об этом слишком много. Кристиан и Найл сами решат, нужно ли им продолжать общение. Они находятся на связи, но я не знаю какова ситуация на данный момент", - цитирует Бенитеса источник. | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Пн 25 Янв 2010 - 20:11 | |
| Норм игрок, у меня в фифе по скамейке носится! | |
|
metroxa fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2033 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 32 Откуда : М.О Егорьевск
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Пн 25 Янв 2010 - 21:28 | |
| надо ,надо приобрести.... | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Пн 25 Янв 2010 - 23:36 | |
| - metroxa пишет:
- надо ,надо приобрести....
Вас уже ничё не спасёт. Бенитеса надо гнать, хоть он мне и нравится, как тренер | |
|
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Вт 26 Янв 2010 - 7:59 | |
| Надо взять волю в кулак, и тогда возможно спасание, и Бенитес останется с ними! | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Вт 26 Янв 2010 - 11:11 | |
| Пусть переходит. Может хоть чем-то поможет Ливеру | |
|
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Вт 26 Янв 2010 - 16:48 | |
| - Aristokrat пишет:
- Пусть переходит. Может хоть чем-то поможет Ливеру
Сейчас он в тени бента, перейдет будет в тени торреса! | |
|
metroxa fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2033 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 32 Откуда : М.О Егорьевск
| Тема: Re: Бенитес признал факт ведения переговоров о приобретении Джонса Вт 26 Янв 2010 - 16:56 | |
| - fresco пишет:
- metroxa пишет:
- надо ,надо приобрести....
Вас уже ничё не спасёт. Бенитеса надо гнать, хоть он мне и нравится, как тренер ждём гусса! | |
|