| «Москва» не примет участие в чемпионате России | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:00 | |
| «Москва» не будет участвовать в чемпионате России среди команд премьер-лиги в сезоне 2010 года, заявил в пятницу генеральный директор ООО «Управляющая компания «Спортивные проекты» Леонид Исакович.
— Руководством ГМК «Норильский Никель» и ООО «Спортивные проекты» принято решение о реорганизации футбольного клуба «Москва», — приводит слова Исааковича РИА Новости. — Он не будет принимать участие в чемпионате России в премьер-лиге.
«Спортивные проекты» — дочерняя компания «Норильского Никеля», которая отвечает за спортивные проекты ГМК, в том числе и за финансирование «Москвы».
В пресс-службе клуба корреспонденту Sportbox.ru отказались прокомментировать данную информацию, сказав, что «Москва» не ведет посик новых инвесторов.
Основным кандидатом на то, чтобы заменить «Москву» в премьер-лиге, является владикавказская «Алания», которая заняла третье место в первенстве России в первом дивизионе в сезоне-2009. | |
|
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:18 | |
| Очень жаль,всегда симпатизировал этому клубу,клуб хороший.И этот клуб занял 6 место в прошедшем сезоне | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:24 | |
| эээ, а где игроки будут играть???? Как же лучший кипер Жевнов??? | |
|
| |
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:28 | |
| - DaloS пишет:
- эээ, а где игроки будут играть???? Как же лучший кипер Жевнов???
- Цитата :
- При этом клуб сохранит профессиональный статус и, возможно, примет участие в турнире первого или второго дивизионов.
Скорее всего этот клуб будет играть в 1 или во 2 дивизионе.Игроков со временем продадут.Как с Торпедо.Жаль в общем.Думаю не просто так были проданы Самедов и Епуряну. Жаль что Камаз в этом сезоне не занял 3 место в пердиве,когда не нужно-занимает... | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:30 | |
| понятно, но игроки могут зачахнуть пока их продадут! | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:50 | |
| Татария не потянет 2 клуба ПЛ. Если бы и занял 3 - отказались бы. Рубин - вершина пирамиды, и Камаз и прочие никогда не будут выше или хотя бы наравне | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:51 | |
| - DaloS пишет:
- понятно, но игроки могут зачахнуть пока их продадут!
окно ещё не закрыто | |
|
| |
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 19:54 | |
| Жаль Москву. Смотрел матчи Москвы только из-за Самедова и Ребко.. Ребко бы в ЦСКА:) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 20:08 | |
| Я читал, что они хотели обьеденится с Торпедо, только в следущем сезоне | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Пт 5 Фев 2010 - 22:49 | |
| - DaloS пишет:
- эээ, а где игроки будут играть???? Как же лучший кипер Жевнов???
Жевнов: "У меня нет ни одного предложения из других клубов" Капитан "Москвы" Юрий Жевнов прокомментировал информацию о том, что компания "Норильский Никель" отказалась финансировать "горожан".
"Эту информации я узнал от вас, — сказал Юрий. — Мне очень жаль, что всё так получилось. Что будет дальше? Даже и не знаю… Могу лишь сказать, что на данную минуту у меня нет ни одного предложения из других клубов".Хороший кипер,жаль... | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: «Москва» не примет участие в чемпионате России Сб 6 Фев 2010 - 10:12 | |
| Ни че себе новость.... лучше бы вернули команду которая заняла 15 место в прошедшем сезне, т.е. кубань! жалко москву отличная команды была...Может и правда торпедо возродят из этого клуба?!) | |
|
| |
| «Москва» не примет участие в чемпионате России | |
|