DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Мойес: "Бэйнс заслужил шанс в сборной Англии" Пт 12 Фев 2010 - 18:54 | |
| Главный тренер ливерпульского "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что левый защитник его команды Лейтон Бэйнс заслужил шанс проявить себя в сборной Англии. Напомним, что в среду вечером в матче на "Гудисон Парк" между "Эвертоном" и "Челси" серьезную травму получил основной левый защитник англичан Эшли Коул. У футболиста перелом лодыжки, и ближайшие 3 месяца он проведет в лазарете. 25-летний Бэйнс в свое время являлся твердым игроком молодежной сборной Англии, однако, за главную команду страны он до сих пор не дебютировал. Возможно, в ближайшее время у него появится такая возможность - до Чемпионата Мира в ЮАР подопечным Фабио Капелло предстоит провести 2 товарищеских матча, и в обоих Коул не сыграет. Даже несмотря на травму Эшли Коула, у Бэйнса довольно серьезные конкуренты. Это и Уэйн Бридж из "Манчестер Сити", и Стивен Уорнок из "Астон Виллы". Тем не менее, Дэвид Мойес уверен, что Лейтон не подведет сборную, и для него не будет сюрпризом, если в стартовом составе англичан на товарищеский матч с Египтом 3 марта окажется Бэйнс. "Лейтон Бэйнс - наш самый стабильный игрок в нынешнем сезоне. Я уверен, что тренер сборной Англии имеет его ввиду. Я думаю, никто не удивится, если Лейтон будет в команде на матч с Египтом. У Капелло есть Эшли Коул, Уэйн Бридж и Стивен Уорнок, но я не сомневаюсь, что и Лейтон никого не подведет", - сообщил Мойес. | |
|