| Гус Хиддинк покинет сборную Россию | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШахМатист Президент Фифа
Награды : Сообщения : 1231 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 14:59 | |
| Гус Хиддинк проинформировал президента РФС Сергея Фурсенко о своей отставке с поста главного тренера сборной России после окончания действия текущего контракта. "Руководство РФС выражает искреннюю благодарность Хиддинку за ту большую и качественную работу, которую он проделал на посту главного тренера национальной сборной России. Также необходимо отметить значительный профессиональный вклад этого авторитетного тренера в поступательное развитие российского футбола в целом. Гус Хиддинк самостоятельно принял это непростое решение, и мы с уважением относимся к его выбору. При этом Хиддинк как истинный профессионал своего дела обязуется доработать до конца действующего контракта и полностью посвятить оставшееся время на благо российского футбола. Спортивные успехи, достигнутые Гусом Хиддинком на посту главного тренера национальной сборной, значительны. Футбольная индустрия России за время его работы получила существенный импульс развития. Все это позволяет с уверенностью говорить о том, что заложен прочный фундамент в строительство достойного будущего российской сборной", - говорится в заявлении размещенном на официальном сайте РФС. Гус Хиддинк: "Мы решили не продлевать контракт после его завершения". Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня. "После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня", — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — "Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 18:21 | |
| да...слышал это сегодня в новостях... в общем все, сборная наша пала:86: Без Гуса мы ни куда выше не пойдем...с такими игроками, как Аршавин, которые играют только ради денег (в Арсенале :87: получает больше, соответственно и больше выкладывается)... | |
|
| |
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 18:26 | |
| - Aristokrat пишет:
- да...слышал это сегодня в новостях... в общем все, сборная наша пала:86: Без Гуса мы ни куда выше не пойдем...с такими игроками, как Аршавин, которые играют только ради денег (в Арсенале :87: получает больше, соответственно и больше выкладывается)...
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... | |
|
| |
ШахМатист Президент Фифа
Награды : Сообщения : 1231 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 18:30 | |
| в Англии там ппц налоги, з/п Аршавина мизерная!) это он по началу думал, что будет огого))) | |
|
| |
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 18:33 | |
| - ШахМатист пишет:
- в Англии там ппц налоги, з/п Аршавина мизерная!) это он по началу думал, что будет огого)))
По началу она и была меньше на 15 т.фунтов. А с налогами - 40%. | |
|
| |
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Сб 13 Фев 2010 - 18:58 | |
| - Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
- да...слышал это сегодня в новостях... в общем все, сборная наша пала:86: Без Гуса мы ни куда выше не пойдем...с такими игроками, как Аршавин, которые играют только ради денег (в Арсенале :87: получает больше, соответственно и больше выкладывается)...
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... нет.я не тупой и не прикидываюсь.причем тут сборная и Зенит?! я по-моему о Зените ни слова не сказал. А то что в сборной ему меньше платят, чем в Арсенале, это факт. По-другому никак нельзя было объяснить его действия на поле во время второго стыкого матча. Об этом все газеты пестрили - Аршавин играет ради денег. все. это не мое личное мнение, это мнение многих в стране. | |
|
| |
ШахМатист Президент Фифа
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 15:03 | |
| никогда не верьте газетам | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 16:53 | |
| - Aristokrat пишет:
- Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... нет.я не тупой и не прикидываюсь.причем тут сборная и Зенит?! я по-моему о Зените ни слова не сказал. А то что в сборной ему меньше платят, чем в Арсенале, это факт. По-другому никак нельзя было объяснить его действия на поле во время второго стыкого матча. Об этом все газеты пестрили - Аршавин играет ради денег. все. это не мое личное мнение, это мнение многих в стране. Вот знаешь, ты такую херню написал, херней херни я даже в газетах невидел Ты, пишет, что-то, незная об этом ничерта. | |
|
| |
uefa^cup fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1989 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 31 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 17:45 | |
| - Aristokrat пишет:
- Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... нет.я не тупой и не прикидываюсь.причем тут сборная и Зенит?! я по-моему о Зените ни слова не сказал. А то что в сборной ему меньше платят, чем в Арсенале, это факт. По-другому никак нельзя было объяснить его действия на поле во время второго стыкого матча. Об этом все газеты пестрили - Аршавин играет ради денег. все. это не мое личное мнение, это мнение многих в стране. Это мненией тех кто ДАЛЁК от футбола!!! И ты видимо такойже | |
|
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 17:53 | |
| - uefa^cup пишет:
- Aristokrat пишет:
- Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... нет.я не тупой и не прикидываюсь.причем тут сборная и Зенит?! я по-моему о Зените ни слова не сказал. А то что в сборной ему меньше платят, чем в Арсенале, это факт. По-другому никак нельзя было объяснить его действия на поле во время второго стыкого матча. Об этом все газеты пестрили - Аршавин играет ради денег. все. это не мое личное мнение, это мнение многих в стране. Это мненией тех кто ДАЛЁК от футбола!!! И ты видимо такойже эти слова последнего флудера. по теме:ПОра Гуса выпинывать,зажрался.За такие бабки то... | |
|
| |
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 18:27 | |
| - fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
- Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты тупой или прикидываешься? Андрей получал в Зените больше чем сейчас в Арсенале! Смекаешь? Умник... нет.я не тупой и не прикидываюсь.причем тут сборная и Зенит?! я по-моему о Зените ни слова не сказал. А то что в сборной ему меньше платят, чем в Арсенале, это факт. По-другому никак нельзя было объяснить его действия на поле во время второго стыкого матча. Об этом все газеты пестрили - Аршавин играет ради денег. все. это не мое личное мнение, это мнение многих в стране.
Вот знаешь, ты такую херню написал, херней херни я даже в газетах невидел
Ты, пишет, что-то, незная об этом ничерта. Я те говорю, я не придумал. Я читал об этом в какой-то газете или журнале..не поиню. А ту, уефа, заткнись | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 18:54 | |
| - Цитата :
- да...слышал это сегодня в новостях... в общем все, сборная наша пала Без Гуса мы ни куда выше не пойдем
я вот об этом | |
|
| |
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Вс 14 Фев 2010 - 18:59 | |
| а..ну вспомнишь мои слова. без Гуса - нам некуда идти | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Пн 15 Фев 2010 - 14:16 | |
| - Aristokrat пишет:
- а..ну вспомнишь мои слова. без Гуса - нам некуда идти
Он чё, на поле бегал? Наши щас поднялись, поняли игру и сами спокойно могуть играть с другим тренером. У них там всё уже схвачено, гениальный ты наш человек | |
|
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Пн 15 Фев 2010 - 14:19 | |
| - fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
Он чё, на поле бегал? Наши щас поднялись, поняли игру и сами спокойно могуть играть с другим тренером. У них там всё уже схвачено, гениальный ты наш человек Согласен с этим постом.Вы бы знали какие баблы получает Гус Хиддинк.За такую зарплату можно подогнать и другого отличного тренера.Да и в России достаточно хороших тренеров.Можно Газзаева,Бердыева.ну в конце концов даже Божович хорош..Не спорю что Гус нас поднял на высокий уровень,но думаю ниже с новым тренером не пойдем | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Гус Хиддинк покинет сборную Россию Пн 15 Фев 2010 - 14:30 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
Он чё, на поле бегал? Наши щас поднялись, поняли игру и сами спокойно могуть играть с другим тренером. У них там всё уже схвачено, гениальный ты наш человек Согласен с этим постом.Вы бы знали какие баблы получает Гус Хиддинк.За такую зарплату можно подогнать и другого отличного тренера.Да и в России достаточно хороших тренеров.Можно Газзаева,Бердыева.ну в конце концов даже Божович хорош..Не спорю что Гус нас поднял на высокий уровень,но думаю ниже с новым тренером не пойдем Единомышленик, радует! :34: | |
|
| |
| Гус Хиддинк покинет сборную Россию | |
|