Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Квинси: "Жалею о решении перейти в "Спартак" Пн 15 Фев 2010 - 14:41 | |
| Полузащитник "Портсмута" Квинси Овусу Абейе, выступающий за английский клуб на правах аренды и принадлежащий "Спартаку", заявил о том, что не хочет возвращаться в Россию, сообщает Sky Sports.
"Я знал о проблемах "Портсмута", когда перебирался сюда. Знал, что игрокам не платят зарплату... Однако ни секунды не сомневался, переходя сюда, потому что я вновь хочу доказать всем, на что способен в Премьер-лиге. Я покинул "Арсенал" в 19 лет, мне было сложно закрепиться в составе среди звездных футболистов. Я был молод, и согласился на переход в "Спартак", потому что мой агент посоветовал мне переехать в Москву".
"Теперь я жалею о том решении. Я сделал шаг назад и теперь пытаюсь его наверстать. Мне сложно привыкнуть к жизни в России, поэтому я хотел бы остаться в Англии", - рассказал Квинси. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Квинси: "Жалею о решении перейти в "Спартак" Пн 15 Фев 2010 - 14:43 | |
| Я и не знал что он из Арсенала в Спартак перешел.Мда..
Внимание,супер предложение.В команде Бетиса есть игрок Квинси,все кто в нем заинтересованы писать в аську.Игрок скоростной.Возможно будет прокачек на 3 скилла | |
|
ШахМатист Президент Фифа
Награды : Сообщения : 1231 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Квинси: "Жалею о решении перейти в "Спартак" Пн 15 Фев 2010 - 17:00 | |
| в спартаке стока времени потерял..ужас...ща бы играл в основе Арсенала скорее всего | |
|
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Квинси: "Жалею о решении перейти в "Спартак" Пн 15 Фев 2010 - 17:21 | |
| Квинси не уходи из Бетиса это будет 2-й ошибкой если уйдеш :82: :82: тут ты станеш супер игроком!!! Тренер Бетиса разгляди в нем потанциал и прокачай | |
|