Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 16:26 | |
| На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов 16 Февраля 2010 2 марта в турецком Белеке состоится товарищеский матч между молодежными сборными России и Беларуси. Для подготовки к этой игре тренерский штаб россиян вызвал восемнадцать футболистов.
Вратари: Сергей Песьяков ("Спартак" М), Евгений Помазан (ЦСКА).
Защитники: Михаил Бадяутдинов ("Рубин"), Антон Власов (ЦСКА), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба – "Спартак" М), Сергей Морозов ("Амкар"), Сергей Терехов ("Динамо").
Полузащитники: Евгений Баляйкин ("Рубин"), Артур Валикаев ("Ростов"), Игорь Горбатенко, Иван Темников (оба – "Урал"), Алексей Ионов ("Зенит"), Юрий Кириллов ("Динамо").
Нападающие: Максим Григорьев ("Спартак" М), Игорь Портнягин ("Рубин"), Дмитрий Рыжов ("Урал"), Федор Смолов ("Динамо").
28 февраля футболисты молодежной сборной России вылетят из Москвы в Анталию. В это же день, а также 1 марта пройдут тренировки. Товарищеская встреча сборных России и Беларуси состоится 2 марта на стадионе "Аркадия" в Белеке, начало в 14.00 по местному времени. На следующий день запланирован обратный вылет в Москву. | |
|
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 16:27 | |
| Да полюбас наши дернуть ваших Далос. Удивило то,что с Рубина взяли Бадяутдинова | |
|
Dima deLuxe fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1541 Дата регистрации : 2009-05-13 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 17:14 | |
| это мы ещё посмотрим. бывало, натягивали москалей.. | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 17:16 | |
| - Dima deLuxe пишет:
- это мы ещё посмотрим. бывало, натягивали москалей..
бывало, но не будет | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 19:11 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Да полюбас наши дернуть ваших Далос.
Удивило то,что с Рубина взяли Бадяутдинова А ты видел состав Белоруссии?? Мне вызов пришел, ток не знаю, наверное придется отказаться времени нет! | |
|
Награды :
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 20:31 | |
| - DaloS пишет:
- Fifer_Totti пишет:
Удивило то,что с Рубина взяли Бадяутдинова А ты видел состав Белоруссии?? Мне вызов пришел, ток не знаю, наверное придется отказаться времени нет! Да видел,там был Александр Гавриленко.Но суть дела не меняется.с тобой или нет,Беларусов мы дернем) | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: На матч с молодёжной сборной Беларуси вызвано 18 футболистов Вт 16 Фев 2010 - 20:34 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- DaloS пишет:
- Fifer_Totti пишет:
Удивило то,что с Рубина взяли Бадяутдинова А ты видел состав Белоруссии?? Мне вызов пришел, ток не знаю, наверное придется отказаться времени нет! Да видел,там был Александр Гавриленко.Но суть дела не меняется.с тобой или нет,Беларусов мы дернем) Вперёёёдд Кальянисты! | |
|