DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Донован не может остаться в "Эвертоне", но хочет сюда вернуться Ср 24 Фев 2010 - 18:58 | |
| Нападающий ливерпульского "Эвертона" Лэндон Донован признался, что он не сможет остаться в клубе до конца сезона, но хотел бы когда-нибудь вернуться на "Гудисон Парк". Напомним, что в следующем месяце истекает срок краткосрочной аренды игрока сборной США. Донован, очень полюбившийся болельщикам "ирисок", будет вынужден вернуться в "ЛА Гэлакси". Донован, отлично вписавшийся в команду Дэвида Мойеса, признался, что получает большое удовольствие от выступления за "Эвертон". Американцу очень понравилось в английской Премьер-Лиге, и он хотел бы когда-нибудь сюда вернуться. "Я мечтаю, когда-нибудь еще сюда вернуться. Я получил потрясающий опыт, и даже вне футбола люди были очень добры ко мне. Правды ради, я скучаю по Лос-Анджелесу, скучаю по одноклубникам, по солнечному свету. Хорошо, что я снова там окажусь". "Мне очень нравится играть за "Эвертон", я наслаждаюсь каждым днем, проведенным здесь. С каждым днем я невольно думаю, что хочу здесь остаться. Посмотрим, что случится в будущем. С первого моего дня здесь болельщики фантастически ко мне относились". "Когда я прибыл на свой первый матч против "Карлайла", я был ошеломлен количеством людей, которые знали о моем приезде, знали обо мне и просто пришли сказать "добро пожаловать в "Эвертон". То же самое и с командой, тренером - все великолепно. Я думаю, любому человеку, и не только футболисту, значительно проще, когда вокруг него такая благоприятная обстановка", - сообщил Донован. | |
|