DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Уолкотт опасается за свое место в сборной Пт 5 Мар 2010 - 15:50 | |
| Вингер лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт опасается, что он может проиграть конкуренцию в борьбе за право поехать на Чемпионат Мира в ЮАР в составе сборной Англии. По ходу отборочного тура к мировому первенству после матча с Хорватией, в котором 20-летний вингер оформил хет-трик, казалось, что в Южную Африку Уолкотт поедет в качестве игрока стартового состава. Однако, на то, чтобы сыграть на правом фланге полузащиты сборной, также претендуют Аарон Леннон, Шон Райт-Филлипс и Дэвид Бекхэм. У Уолкотта был шанс доказать свою нужность национальной команде в товарищеской встрече с Египтом, но он не сумел им воспользоваться. 20-летний "канонир", который лишь недавно вернулся на пик формы, надеется, что в двух оставшихся месяцах сезона он сумеет продемонстрировать игру, которая была ему свойственна раньше, и благодаря которой он получал вызовы от Фабио Капелло в сборную. "Вне всяких сомнений, в сборной очень высокая конкуренция. Конечно, все хотят, чтобы игроки были готовы на 100%, и я чувствую, что близок к этому. Надеюсь, я смогу показать хорошую игру за "Арсенал" и останусь в форме - сейчас это самое главное. Ну и конечно, я надеюсь на хороший финиш сезона". "Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме - усердно тренируюсь, и теперь эта работа должна вылиться в результат на футбольном поле. Последние матчи были для меня словно предсезонной подготовкой. Я сыграл в 7 матчах - были удачные и не очень - но это позволило мне набрать форму", - цитирует Уолкотта Sky Sports. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Уолкотт опасается за свое место в сборной Пт 5 Мар 2010 - 15:53 | |
| Надеюсь поможет арсеналу завоевать трофеи, и заработает место в основе! | |
|
Kanibal1993 fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 688 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 31
| Тема: Re: Уолкотт опасается за свое место в сборной Пт 5 Мар 2010 - 16:04 | |
| Он должен быть в сборной как минимум в запасе | |
|
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Уолкотт опасается за свое место в сборной Пт 5 Мар 2010 - 21:51 | |
| - DaloS пишет:
- Надеюсь поможет арсеналу завоевать трофеи, и заработает место в основе!
Надо Фабио Каппело ссылку дать на наш сайт))))))пусть посмотрит результаты Тео в Реале М. ахахахахаха наверняка в основу возьмет )))) | |
|
Саня-Месии fifa-08.profiforum.ru
| Тема: Re: Уолкотт опасается за свое место в сборной Пт 5 Мар 2010 - 21:53 | |
| - Lex пишет:
- DaloS пишет:
- Надеюсь поможет арсеналу завоевать трофеи, и заработает место в основе!
Надо Фабио Каппело ссылку дать на наш сайт))))))пусть посмотрит результаты Тео в Реале М. ахахахахаха наверняка в основу возьмет )))) Аха ты ему ещё позвони или смс ку дай :82: | |
|