FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Хонда поверил Гонсалесу

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

Хонда поверил Гонсалесу Empty
СообщениеТема: Хонда поверил Гонсалесу   Хонда поверил Гонсалесу EmptyСр 17 Мар 2010 - 19:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Автор победного мяча в ворота "Севильи" Кейсуке Хонда

В ответном матче 1/8 финала ЦСКА во многом благодаря тактике, характеру и великолепной реализации переиграл в гостях "Севилью" (2:1), став первым российским клубом, который пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА.

Еще на десятой минуте второго тайма счет двухраундового поединка был ничейным - 2:2. Однако тут к мячу подошел Кейсуке Хонда, который великолепным ударом со штрафного забил победный мяч и вывел свою команду в следующий раунд. Интересно, что за несколько секунд до этого японец намеревался отдать право исполнить "стандарт" Сергею Игнашевичу.

Полузащитник сборной Японии только зимой перешел в ЦСКА из "Венло", однако уже в первом туре чемпионата России его точный удар принес армейцам три очка в матче с "Амкаром". Тем не менее, японец не решался взять ответственность на себя в начале второго тайма с "Севильей", когда армейцы получили право на штрафной. Тогда к обладающему могучим ударом Хонде подошел Марк Гонсалес и уговорил партнера исполнить "стандарт". И это решение оказалось полностью оправданным.

"Хонда не хотел выполнять штрафной удар, - рассказал Гонсалес в интервью UEFA.com. - Он думал, что лучше было бы пробить Игнашевичу. Я сказал Хонде, что "стандарт" должен исполнить именно он, так как у него великолепный удар. К счастью, я смог убедить его. Хотя в первый момент сам не поверил, когда увидел мяч в воротах".

"Еще после первого матча мы поняли, что в ответном поединке придется нелегко, - добавил экс-вингер "Бетиса". - Мы не чувствовали никакого давления или тревоги и были полностью сосредоточены на своей задаче".

Стоит добавить, что по ходу поединка на "Рамон Санчес-Писхуан" москвичи старались играть быстро и отвечали сопернику разумными контратаками. Это подтверждает и первый гол армейцев. Хонда ушел от своего опекуна и сделал передачу на Нецида, который от границы штрафной низом запустил мяч в дальний угол. "Севилья" начала очень активно и вполне могла повести в счете, однако я чувствовал, что следующая стадия матча будет за нами, - продолжил Гонсалес. - После перерыва мы вышли на поле с желанием в очередной раз добиться успеха, поскольку понимали значимость второго мяча. Забив его, мы гарантировали себе весомое преимущество".

Герой матча Хонда, рассказывая о своем чудо-ударе на 55-й минуте, попросил не очень винить голкипера хозяев Андреса Палопа. "Я не ожидал, что забью, - признался хавбек. - Думал, что голкипер сыграет надежно. Но мяч был немного влажным, и, возможно, для вратаря это стало неожиданностью. Может мне и повезло, но гол есть гол. Перейдя в ЦСКА, я немного рисковал, поскольку в любом переходе есть риск. Но, думаю, что принял правильное решение".

Перед намеченной на пятницу жеребьевкой 1/4 и 1/2 финала Гонсалес поделился своим мнением о желаемом сопернике. "Как бывший игрок "Ливерпуля", я бы хотел сыграть с "Манчестер Юнайтед", - заявил он. - ЦСКА встречался с ним на групповом этапе, но из-за травмы я не принимал участия в тех поединках. Было бы здорово снова сыграть с манкунианцами, ведь всегда приятно сразиться с таким соперником ".
Вернуться к началу Перейти вниз
Fifer_Totti
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru

Награды : Хонда поверил Гонсалесу 78dbf11c91b6 Хонда поверил Гонсалесу 1e41d3a0c08b Хонда поверил Гонсалесу B58059c2686d Хонда поверил Гонсалесу 958602 Хонда поверил Гонсалесу Bf29085c2219 Хонда поверил Гонсалесу 233155 Хонда поверил Гонсалесу B58059c2686d Хонда поверил Гонсалесу 38a70e8a2084Хонда поверил Гонсалесу 365072 Хонда поверил Гонсалесу 365072 Хонда поверил Гонсалесу 17bdbe20d532 Хонда поверил Гонсалесу 8d8ee7b905fe Хонда поверил Гонсалесу 365072

Дата регистрации : 2009-08-25

СообщениеТема: Re: Хонда поверил Гонсалесу   Хонда поверил Гонсалесу EmptyСр 17 Мар 2010 - 19:11

Гонсалес в Ливере играл? :91:
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

СообщениеТема: Re: Хонда поверил Гонсалесу   Хонда поверил Гонсалесу EmptyСр 17 Мар 2010 - 19:28

ДА 42
И в бетесе

Хонда поверил Гонсалесу
Страница 1 из 1