FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Болельщики требуют отставки Газзаева

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Makson
Статус:
Статус:
Makson

Награды : Болельщики требуют отставки Газзаева 706ef62df460 Болельщики требуют отставки Газзаева 1045920 Болельщики требуют отставки Газзаева 988589 Болельщики требуют отставки Газзаева 23ae410100dd Болельщики требуют отставки Газзаева 4844a8d31325 Болельщики требуют отставки Газзаева 2598370
Дата регистрации : 2009-08-30

Болельщики требуют отставки Газзаева Empty
СообщениеТема: Болельщики требуют отставки Газзаева   Болельщики требуют отставки Газзаева EmptyЧт 25 Мар 2010 - 16:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Провальный матч киевского «Динамо» против «Закарпатья» стал последней каплей в чаше терпения болельщиков столичной команды. Уже в середине первого тайма, проигранной со счетом 0:1 игры, фанаты стали требовать отставки главного тренера команды Валерия Газзаева. До самого конца встречи украинский наставник выслушивал доносящееся с трибун «Уходи!».

После окончания матча Валерий Георгиевич также отказался давать любые официальные комментарии и вообще не пришел на пресс-конференцию. За главного тренера пришлось отдуваться его ассистенту Валерию Зуеву. Как заявил помощник, Газзаев сослался на плохое самочувствие.

- Я хочу извиниться за Валерия Георгиевича, он плохо себя чувствует, - заявил Зуев. - Еще хотел бы поздравить «Закарпатье». Сегодня они играли лучше.

Однако заявление Зуева не спасло команду от разгневанных фанатов. Окружив выезжающий со стадиона клубный автобус, болельщики продолжили требовать отставки главного тренера.

- Мы против такого тренера, «Динамо» еще никогда не проводило таких проигрышных серий. Я не думаю, что наши соперники так усилились. Просто неподходящий тренер, пусть возвращается в ЦСКА, - прокомментировал ситуацию один из разгневанных фанов.

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис отметил, что больше неудовлетворен игрой самого клуба, нежели действиями главного тренера, и в отставку отправлять Газзаева он не намерен.

- Что же мне теперь каждые полгода тренера менять?! - заявил удивленный Суркис. - Я думаю, что Валерий Георгиевич разберется с игроками и все будет хорошо. На последней игре они играли так, будто делают услугу неизвестно кому. Я не увидел агрессии в их действиях.

Для самого Валерия Георгиевича отставка с поста наставника динамовцев не станет огромным разочарованием. На сегодняшний день его можно смело называть наиболее востребованным тренером российского чемпионата, однако наиболее вероятным местом работы Газзаева станет сборная России, оставшаяся без наставника после ухода Гуса Хиддинка. Однако в РФС заявляют, что на данный момент разглашать рассматриваемые кандидатуры они не намерены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aristokrat
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
Aristokrat

Награды : Болельщики требуют отставки Газзаева 110165 Болельщики требуют отставки Газзаева 10141b2c0d88 Болельщики требуют отставки Газзаева C3c08fc5b72e Болельщики требуют отставки Газзаева 1506744
Дата регистрации : 2009-11-26

Болельщики требуют отставки Газзаева Empty
СообщениеТема: Re: Болельщики требуют отставки Газзаева   Болельщики требуют отставки Газзаева EmptyЧт 25 Мар 2010 - 17:38

пошел он в жопу, кидалово чертово!
Вернуться к началу Перейти вниз

Болельщики требуют отставки Газзаева
Страница 1 из 1