Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Думбиа: планирую лично поддержать ЦСКА в Милане Вт 30 Мар 2010 - 15:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будущий футболист ЦСКА нападающий швейцарского "Янг Бойз" Сейду Думбиа планирует посетить первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов армейцев против "Интера" в Милане. "Я планирую лично поддержать своих будущих партнёров в первом матче с "Интером". От Берна до Милана ехать не очень далеко, и, надеюсь, у меня получится выбраться на игру. Считаю, ЦСКА вполне по силам пройти дальше. Меня очень впечатлили игры против "Севильи", особенно ответный матч. Конечно, все считают фаворитом "Интер", но это может сыграть только на пользу ЦСКА" Жан Бернард Бейтрисон, агент будущего новичка ЦСКА Сейду Думбиа, который ныне защищает цвета "Янг Бойз", признался, что в России его клиент мог оказаться ещё прошлым летом. "В России он мог оказаться ещё прошлым летом. Сейду очень хотел купить "Рубин", люди из Казани дважды приезжали в Берн. Но мы посовещались и решили, что это не лучший вариант. Для Думбиа было главным, чтобы его новый клуб каждый год играл в еврокубках, был на виду. Ни про один из немецких или французских клубов, которые им интересовались, этого сказать нельзя. А в "Рубине" мы просто не были уверены. Да, они два раза подряд стали чемпионами России. Но это пока ещё не топ-клуб, там всё ещё очень зыбко. Если люди, которые спонсируют команду, перестанут это делать, она сразу рухнет. А ЦСКА – совсем другое дело. Это уже по-настоящему большой клуб, его очень уважают в Европе. Поэтому, когда мы узнали об их интересе, почти сразу ответили да. Хотя и "Рубин", и немецкие клубы делали в своё время более выгодные предложения" | |
|