DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Кейт: "Макси усилил "Ливерпуль" Вт 6 Апр 2010 - 18:01 | |
| Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт уверен, что приход в команду полузащитника Макси Родригеса положительно повлиял на игру мерсисайдцев. Напомним, что 29-летний игрок сборной Аргентины перебрался на "Энфилд" в зимнее трансферное окно из мадридского "Атлетико" на правах свободного агента. С тех пор Макси провел 13 матчей за "красных" в Премьер-Лиге, и из них 10 в стартовом составе. Кейт отметил, что Родригес очень быстро преодолел языковой барьер и адаптировался в новой команде. По мнению голландца, Макси является футболистом высочайшего уровня, и с его приходом игра команды значительно улучшилась. "Я думаю, что он играет все лучше и лучше. Я считаю Макси классным игроком, и очень хорошо, что он так быстро адаптировался. Он приехал в другую страну, где говорят на другом языке, но, несмотря на это, он старается демонстрировать свою лучшую игру". "В тех матчах, что он уже провел, он был очень важен для нас. С его приходом наша команда стала больше, а игра определенно улучшилась. Это означает, что каждый футболист еще упорнее борется за свое место в составе, а это всегда хорошо". "Я знаю, что наши испанские игроки очень ему помогают. Но то, как он играет, и то, как быстро он адаптировался, позволяет сказать, что он является игроком топ-класса", - сообщил Кейт в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля". | |
|