DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Венгер готов положиться на Кэмпбелла Вт 6 Апр 2010 - 18:03 | |
| Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что на матч с "Барселоной" он выпустит в стартовом составе своей команды защитника Сола Кэмпбелла, если тот скажет, что достаточно готов для поединка подобного накала. Напомним, что в первой четвертьфинальной встрече Лиги Чемпионов против каталонского клуба (2:2) "канониры" потеряли Вильяма Галласа, у которого случился рецидив травмы икроножной мышцы. Ожидалось, что на "Ноу Камп" пару Томасу Вермалену в центре обороны составит Александр Сонг, однако, камерунец повредил паховые мышцы в минувший уикенд в матче Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона". Теперь Венгеру предстоит выбрать между Кэмпбеллом и Микаэлем Сильвестром. "В идеале я бы хотел, чтобы сыграл Сонг, но его нет с нами. Так что мне предстоит сделать выбор между Солом Кэмпбеллом и Сильвестром. Не в пользу Сола говорит тот факт, что ему предстоит провести второй матч за 4 дня, а что минусом Сильвестра является то, что он, как и Вермален, является левоногим игроком". "В конце концов я сделают выбор, но Сол достаточно опытен, чтобы сказать мне, готов он или нет. Я ему полностью доверяю право определиться самому. Он не эгоист и не хочет подвести команду. Если он будет готов сыграть, мне придется выбрать, кого выпустить в стартовом составе", - цитирует Венгера Sky Sports. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Венгер готов положиться на Кэмпбелла Вт 6 Апр 2010 - 18:11 | |
| Как бы не получилось как в Португалии) ДА в принципе без разницы кого выставлять,у Арсенала шансы не высоки | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Венгер готов положиться на Кэмпбелла Вт 6 Апр 2010 - 18:42 | |
| | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Венгер готов положиться на Кэмпбелла Вт 6 Апр 2010 - 19:41 | |
| Сол получше будет Сильвестра |
|