FIFA 08
|
|
| Ещё один претендент на переезд в Мадрид | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:33 | |
| Мадридский "Реал" проиграл в нынешнем сезоне уже практически всё. Испанской прессе стало скучно, и она сватает в Мадрид очень многих. После пятёрки тренеров, ряда французских футболистов во главе с Гюркуффом и бразильца Неймара Marca берёт на себя смелость утверждать, что в "Реал" летом переедет Давид Силва из "Валенсии". Якобы президент "бланкос" Флорентино Перес уже начал переговоры с руководством "Летучих мышей". При этом королевский клуб постарается уладить все детали трансфера ещё до начала Чемпионата мира, ведь в случае удачного выступления Силвы на Мундиале, его цена может резко возрасти. Пока "Валенсия" хочет 25 миллиона евро за своего 24-летнего воспитанника. | |
| | | Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:35 | |
| Реал уже начинает свою трансферную селекцию...опять звезды звезды..Может стоит попробовать наигрывать тот состав,который сейчас.. | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:36 | |
| Хотят опять, что-то менять. Но разве за 1 сезон можно выграть всё? Можно, но только сыгравшись, а не просто спапыхась...
Силва не будет играть в Реале! | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:37 | |
| - .fresco пишет:
Силва не будет играть в Реале! Я уверен ты также говорил про Роналду :60: | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:38 | |
| Неа. Такие, как Роналду, всяко ведутся на деньги, но вот Сила - это не то. Хотя... | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:40 | |
| - .fresco пишет:
- Неа. Такие, как Роналду, всяко ведутся на деньги, но вот Сила - это не то. Хотя...
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:41 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Неа. Такие, как Роналду, всяко ведутся на деньги, но вот Сила - это не то. Хотя...
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. Увидем. Тотти уже стар. Он, как Бекс, только не гламурный ну и не стока бабла у него | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:42 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. Увидем. Тотти уже стар. Он, как Бекс, только не гламурный ну и не стока бабла у него Он за баблом не гонится,а гламурность в футболе ниче не значит.Главное умеет играть и верен своему клубу!) | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:43 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. Увидем. Тотти уже стар. Он, как Бекс, только не гламурный ну и не стока бабла у него Он за баблом не гонится,а гламурность в футболе ниче не значит.Главное умеет играть и верен своему клубу!) А я разве сказал про то, что это, что-то значит? :62: Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:45 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. Увидем. Тотти уже стар. Он, как Бекс, только не гламурный ну и не стока бабла у него Он за баблом не гонится,а гламурность в футболе ниче не значит.Главное умеет играть и верен своему клубу!) А я разве сказал про то, что это, что-то значит? :62:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:48 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Сильва тоже поведется,такие как Тотти только не ведутся :45: А таких игроков очень мало в нынешнем футболе. Увидем. Тотти уже стар. Он, как Бекс, только не гламурный ну и не стока бабла у него Он за баблом не гонится,а гламурность в футболе ниче не значит.Главное умеет играть и верен своему клубу!) А я разве сказал про то, что это, что-то значит? :62:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:51 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. Оу,мне до твоих объективных текстов далеко ещё...Я выразил свое мнение,и думаю большинство со мной согласятся! | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:53 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. Оу,мне до твоих объективных текстов далеко ещё...Я выразил свое мнение,и думаю большинство со мной согласятся! Табой это была сказано не "выражением мнения" а, как-будто ты для всех это утверждаешь. | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 18:56 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. Оу,мне до твоих объективных текстов далеко ещё...Я выразил свое мнение,и думаю большинство со мной согласятся! Табой это была сказано не "выражением мнения" а, как-будто ты для всех это утверждаешь. Думай что хочешь,пустой разговор.Я свое сказал. | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 19:01 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. Оу,мне до твоих объективных текстов далеко ещё...Я выразил свое мнение,и думаю большинство со мной согласятся! Табой это была сказано не "выражением мнения" а, как-будто ты для всех это утверждаешь. Думай что хочешь,пустой разговор.Я свое сказал. Глупо. Завёл же его ты и сам же себя харониш | |
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 19:02 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- .fresco пишет:
Люди разные бывают, зато Бекс заработал на офигенную жизнь всему своему фамильному дереву :54: Зато у Тотти жена красивее :86: Ну и опять же, это только для тебя, но обьективно ты говорить не можешь :) Кто-то безума от Виктории, а кто-то от "жены Тотти" забыл прост. Оу,мне до твоих объективных текстов далеко ещё...Я выразил свое мнение,и думаю большинство со мной согласятся! Табой это была сказано не "выражением мнения" а, как-будто ты для всех это утверждаешь. Думай что хочешь,пустой разговор.Я свое сказал.
Глупо. Завёл же его ты и сам же себя харониш Я сказал,ты отреагировал.Ничего глупого,не я заводил.Можно было промолчать,а нет ,надо обязательно свое доказать | |
| | | Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 19:11 | |
| | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Ещё один претендент на переезд в Мадрид Ср 14 Апр 2010 - 19:15 | |
| - Fox Malder пишет:
- хорош пирамидничать
Начальник пришёл | |
| | | | Ещё один претендент на переезд в Мадрид | |
|