Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Муту дисквалифицировали на девять месяцев Пн 19 Апр 2010 - 18:47 | |
| И всё-таки Адриан Муту проведёт какое-то время вне футбола. Итальянский антидопинговый комитет вынес на трибунале вердикт по делу нападающего "Фиорентины" и сборной Румынии, в организме которого были обнаружены следы запрещённых препаратов. Проблемы Муту начались с употребления кокаина, что с ним случилось во время выступления за лондонский "Челси". Недавно допинг-пробы, взятые у Муту в январе после матчей Серии "А" с "Бари" и "Лацио" дали положительные результаты. Сторона обвинения требовала дисквалифицировать Муту на один год, в то время как адвокаты футболиста просили ограничиться четырёхмесячной дисквалификацией. Решением антидопингового трибунала Муту отстранён от футбола на девять месяцев, сообщает Goal.com | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Муту дисквалифицировали на девять месяцев Пн 19 Апр 2010 - 18:50 | |
| мне кажется, что он так и завершит свою карьеру | |
|
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Муту дисквалифицировали на девять месяцев Вт 20 Апр 2010 - 10:38 | |
| - .fresco пишет:
- мне кажется, что он так и завершит свою карьеру
Фреско он как ты почти коллега можно сказать))) только он на 9 месяцев быдет от футбола отклонен а ты на 12)))) :86: | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Муту дисквалифицировали на девять месяцев Ср 21 Апр 2010 - 15:58 | |
| Муту! Брат мой, мы дождёмся | |
|