| Svoboda News.... 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Svoboda fifa-08.profiforum.ru
Награды :
| Тема: Svoboda News.... 2 Вс 25 Апр 2010 - 11:28 | |
| После Небольшого творческого перерыва Выпускаю 2 новых трека, слушаем ценим, Коментим. Svoboda - Поступки.Слова: Svoboda Минус: Shorty - Lay Back Ccылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Svobda - Растование.Cлова: Svoboda Минус: Anno Domini - Try To Understand Сcылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Куплет из Песни Растование. На глазах моих тает надежда, Утекает водою холодной, А я тот же дурак как и прежде, все мечтаю проснуться с тобою. Может к счастью, а может к Ненастью Я был рад, Растаться с тобою Все хорошее кончиться страстью Ты найдеш меня с салдкой росою. А мой мир был в твоих лиш глазах А в моих лиш была чистота ТИхо скажеш с дрожью в словах Извени, но в душе пустота Я пойму каждый твой взгляд Каждый взмах твоих длинных ресниц запешу все Я сказку на лад Что б невидить забытых мне лиц Только нету тебя щяс со мною И не слышен твой голос уже Мои чувства как и капля весною Пронеслась на шестом этаже Спосибо всем кому нравиться мое творчество. P.S: Прозьба пишите правду, говно или нормально.
Последний раз редактировалось: Svoboda (Вт 27 Апр 2010 - 12:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Пн 26 Апр 2010 - 21:24 | |
| Послушал я все три. Больше всех понравилось "раставание". Кстате, ты бы все 3 трека в один альбом закинул и сразу бы качали, так удобней. Ненай, слова так ничё, молодец! Продолжай в том же духе, у тебя получается :) | |
|
| |
Бом-Бом fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1544 Дата регистрации : 2009-08-11 Возраст : 31
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Пн 26 Апр 2010 - 23:19 | |
| Svoboda, пиши грамотней.... | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 12:24 | |
| - Кирилл пишет:
- Svoboda, пиши грамотней....
] Всмысле пиши грамотней? Ненравиться треки? или ты про орфографию? | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 12:25 | |
| - .fresco пишет:
- Послушал я все три. Больше всех понравилось "раставание". Кстате, ты бы все 3 трека в один альбом закинул и сразу бы качали, так удобней.
Ненай, слова так ничё, молодец! Продолжай в том же духе, у тебя получается :) Спосибо огромное, но нафиг мне заливать, если некто не слушает.... ну кроме тебя... ))) | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 13:55 | |
| А мне проигрыш мультяшный в "Расстовании" который оч понравился))) | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 14:09 | |
| - Lex пишет:
- А мне проигрыш мультяшный в "Расстовании" который оч понравился)))
)) да кстати мне тож понравился.... | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 17:35 | |
| - Svoboda пишет:
- .fresco пишет:
- Послушал я все три. Больше всех понравилось "раставание". Кстате, ты бы все 3 трека в один альбом закинул и сразу бы качали, так удобней.
Ненай, слова так ничё, молодец! Продолжай в том же духе, у тебя получается :)
Спосибо огромное, но нафиг мне заливать, если некто не слушает.... ну кроме тебя... ))) Ну хоть мне будет удобней :) | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 18:06 | |
| - .fresco пишет:
- Svoboda пишет:
- .fresco пишет:
Ненай, слова так ничё, молодец! Продолжай в том же духе, у тебя получается :)
Спосибо огромное, но нафиг мне заливать, если некто не слушает.... ну кроме тебя... )))
Ну хоть мне будет удобней :) ну вот Если что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а на будущие буду тока архивом.... | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Вт 27 Апр 2010 - 18:49 | |
| Хорошо, что постарался - выложил полный. Спасиб Блин, забыл сказать. Чуть бы минус потише, чем слова... А то плохова-то слышно. И вставачка проффи сделана, молоток! (Растование) | |
|
| |
ШахМатист Президент Фифа
Награды : Сообщения : 1231 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Ср 28 Апр 2010 - 17:45 | |
| кульно) понравилось, молорик Свобода | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Ср 28 Апр 2010 - 18:13 | |
| Руся, я тоже слушаю в обязательном порядке! Отличные треки, я тебе еще давно сказал, что классно! У меня тут уже на районе эти треки расходятся по всем компам моих кентов и дальше... )) |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Ср 28 Апр 2010 - 20:01 | |
| - WIZARD пишет:
- Руся, я тоже слушаю в обязательном порядке! Отличные треки, я тебе еще давно сказал, что классно! У меня тут уже на районе эти треки расходятся по всем компам моих кентов и дальше... ))
Да ну .... Круто.... НАроду нравиться? | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Svoboda News.... 2 Ср 28 Апр 2010 - 20:03 | |
| - ШахМатист пишет:
- кульно) понравилось, молорик Свобода
Шах огромное спосибо..... Приятно | |
|
| |
| Svoboda News.... 2 | |