DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Аршавин по-прежнему мечтает о "Барселоне" Вт 27 Апр 2010 - 17:09 | |
| Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что по-прежнему мечтает о выступлении за "Барселону", и переход в каталонский клуб стал бы отличным "венцом карьеры". Капитан сборной России был близок к переходу на "Ноу Камп" летом 2008 года, когда Андрей являлся футболистом петербургского "Зенита". Однако, сторонам договориться не удалось, и уже в январе Аршавин оказался на "Эмирэйтс". В недавнем 2-матчевом противостоянии с "Барселоной" Аршавин не смог помочь "канонирам" покинув поле еще в первом тайме первой встречи с травмой икроножной мышцы. Андрей не скрывает, что "Барса" продолжает оставаться клубом его мечты. "Если бы я хоть год отыграл в "Барселоне", это стало бы венцом моей карьеры. После того, как "Арсенал" сыграл против "Барселоны" в Лиге Чемпионов, чувство кайфа переросло в чувство неудовлетворения. Потому что "Барса", мне кажется, сейчас намного оторвалась от любого другого клуба", - сообщил Аршавин в интервью "Спорт-Экспресс". | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Аршавин по-прежнему мечтает о "Барселоне" Вт 27 Апр 2010 - 17:11 | |
| Ну и дурик | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Аршавин по-прежнему мечтает о "Барселоне" Вт 27 Апр 2010 - 17:36 | |
| Правельно делает. Если моя мечта Ньюк, а я буду выберать между ним и тем-же МЮ, то лучше бы в Ньюк... | |
|