malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Яя Туре подпишет контракт с "Манчестер Сити" на днях Пн 28 Июн 2010 - 21:58 | |
| Агент полузащитника "Барселоны" Яя Туре заявил, что его клиент завершит переход в "Манчестер Сити" в ближайшие дни, и что тому было обещана ключевая роль в команде Роберто Манчини в новом сезоне. Ожидается, что до конца текущей недели саге об уходе 27-летнего игрока сборной Кот д'Ивуара с "Ноу Камп" наступит конец. Туре, на которого претендовали сразу несколько клубов Премьер-Лиги, должен прибыть в Манчестер для подписания контракта с "Сити". Несмотря на предложение от "Челси", Яя предпочел выступать за клуб своего родного брата, Коло Туре. Как известно, ивуарийцы уже вылетели с Чемпионата Мира, и теперь полузащитник может решить все вопросы относительно своего будущего. Агент Дмитрий Селюк признался, что все произойдет в ближайшие дни. "Думаю, на текущей неделе сделка состоится. Если быть точнее, я могу сказать, что контракт будет подписан первого или второго июля. Скорее всего, второго, так как первого числа в "Барсе" произойдет смена президента". "Я должен буду поговорить с новым президентом "Барсы" (Сандро Роселем), но это уже ничего не изменит. Яя хочет принимать участие в важных матчах, и он знает, что будет важным игроком в "Манчестер Сити". В тысячный раз повторяю, что уход Яя из "Барсы" связан не с деньгами, а с отсутствием регулярной игровой практики", - сообщил Селюк в интервью испанскому изданию Sport. | |
|
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Яя Туре подпишет контракт с "Манчестер Сити" на днях Пн 28 Июн 2010 - 22:21 | |
| уу...а был в Металурге Д. | |
|