| Counter Strike | |
|
+4Mishanya-spb chest ^He kpyTo^ malets Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ololo fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1134 Дата регистрации : 2010-03-07 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Counter Strike Сб 2 Окт 2010 - 14:27 | |
| - Romario' пишет:
- о , у кого есть команды? кто 5х5 4х4 3х3 хочет? КВ
у меня есть но редко играем вместе | |
|
| |
chest Статус:
Награды : нет Сообщения : 795 Дата регистрации : 2009-05-11 Возраст : 34 Откуда : Russia(Волгоград)
| Тема: Re: Counter Strike Сб 2 Окт 2010 - 14:44 | |
| - Romario' пишет:
а у тебя есть что ли?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Сб 2 Окт 2010 - 15:04 | |
| - Romario' пишет:
ща кв 2х2 можем | |
|
| |
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Counter Strike Сб 2 Окт 2010 - 16:35 | |
| - chest пишет:
- Romario' пишет:
а у тебя есть что ли?)) да,а что тут такого странного? со старым кланом на чемпы ездили,ну он развалился...у многих семь появилась :( | |
|
| |
Romario' Статус:
| Тема: Re: Counter Strike Сб 2 Окт 2010 - 16:36 | |
| - ololo пишет:
- Romario' пишет:
ща кв 2х2 можем от 3х3 играем только | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Ср 6 Окт 2010 - 21:05 | |
| | |
|
| |
EdisoN[Mc] fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1105 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 29 Откуда : Казсхатан-СВК-г.Костанай
| Тема: Re: Counter Strike Чт 7 Окт 2010 - 19:58 | |
| | |
|
| |
Romario' Статус:
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 12:14 | |
| я так понял тема лажовая опять)) | |
|
| |
EdisoN[Mc] fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1105 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 29 Откуда : Казсхатан-СВК-г.Костанай
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 12:39 | |
| - Romario' пишет:
- я так понял тема лажовая опять))
ДА ФИГЛИ АЙПИШНИКИ КИДАЙТЕ ВЕЧИРОМ БУДЕМ КАТАТЬ Е МОЕ | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 13:10 | |
| - EdisoN[Mc] пишет:
- Romario' пишет:
- я так понял тема лажовая опять))
ДА ФИГЛИ АЙПИШНИКИ КИДАЙТЕ ВЕЧИРОМ БУДЕМ КАТАТЬ Е МОЕ щас кто будет? | |
|
| |
Romario' Статус:
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:27 | |
| Тока что играли типа Ололо и ево друг против меня и соклана моего)) Школоло не правду говорят,ты зачем играеш в кс если ты с читом только там рубиш? 2-й кв как вы играли я за вами следил и все прекрасно видел что вх+аим вашы друзья,играть с такими не вижу смысла даже,еще и говорят что они не читы,я плакал от смеха с них Прошу скайп и то морозиться короче не играйте с ним в кс,он только с читами играет :( | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:30 | |
| | |
|
| |
Romario' Статус:
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:34 | |
| - ololo пишет:
- Romario' пишет:
- Тока что играли типа Ололо и ево друг против меня и соклана моего)) Школоло не правду говорят,ты зачем играеш в кс если ты с читом только там рубиш? 2-й кв как вы играли я за вами следил и все прекрасно видел что вх+аим вашы друзья,играть с такими не вижу смысла даже,еще и говорят что они не читы,я плакал от смеха с них
Прошу скайп и то морозиться
короче не играйте с ним в кс,он только с читами играет :( какой же ты тупой!!! мы играли вы нас 8-7 выграли потом плакать начали что мы вх а аим я незнаю к чему вообще!!! Скайп тебе мой зачем не пойму!!! короче тим нубов тока проигрывать начинають сразу же пишут вх и аим Школоло мы выигрывали у вас на технике а не на читах)) ты 2 кв играл против моих сокланов и они вас выносили,а я был в спектатре и наблюдал за вами,по очереди,и что я думал все и справдилось,твой соклан был тупо с паленым аимом и вх,а ты аналогично,я в кс играю давно и все читы насквозь вижу,я выступал на многих турнирах,так что кому кому ну мне ты голову не надуриш,не хочу с тобой больше дел иметь,ты малой и еще очень дурной,учись играть без читов оно на много интересней...я тебе чесно говорю. | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:35 | |
| и самое интересное то что играли 2х2, а третий их друг сидел в наблюдении и сливал нас в скайпе!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:37 | |
| - Romario' пишет:
- ololo пишет:
- Romario' пишет:
- Тока что играли типа Ололо и ево друг против меня и соклана моего)) Школоло не правду говорят,ты зачем играеш в кс если ты с читом только там рубиш? 2-й кв как вы играли я за вами следил и все прекрасно видел что вх+аим вашы друзья,играть с такими не вижу смысла даже,еще и говорят что они не читы,я плакал от смеха с них
Прошу скайп и то морозиться
короче не играйте с ним в кс,он только с читами играет :( какой же ты тупой!!! мы играли вы нас 8-7 выграли потом плакать начали что мы вх а аим я незнаю к чему вообще!!! Скайп тебе мой зачем не пойму!!! короче тим нубов тока проигрывать начинають сразу же пишут вх и аим Школоло мы выигрывали у вас на технике а не на читах)) ты 2 кв играл против моих сокланов и они вас выносили,а я был в спектатре и наблюдал за вами,по очереди,и что я думал все и справдилось,твой соклан был тупо с паленым аимом и вх,а ты аналогично,я в кс играю давно и все читы насквозь вижу,я выступал на многих турнирах,так что кому кому ну мне ты голову не надуриш,не хочу с тобой больше дел иметь,ты малой и еще очень дурной,учись играть без читов оно на много интересней...я тебе чесно говорю.
тупой тупой тупой!!! у меня читы не идут пойми это!!! я предлагал ещё раз сыграть но вы отказались!!! и когда счёт был 7-8 в вашу 2 победы было из-за бомбы которую мы не установили и вам дали победу в раунде!!! | |
|
| |
Romario' Статус:
| Тема: Re: Counter Strike Сб 9 Окт 2010 - 14:44 | |
| малой я за тобой смотрел и все прекрасно видел,если бы ты не был читом ты тут бы не ныл. твой друг после того как мы 8:7 вели вышол из серва и запустил твой чит,и начала играть как ты типа,ну палился страшно,прицел его на теле держался пацана, это нормально ты думаеш? по меркам кс ты хуже нуба,не хочу тут песать много,го скайп побазарим я тебе объясню все,и может ты зделаеш выводы и перестанеш играть с читами.
мой скайп grivna553 | |
|
| |
| Counter Strike | |
|