| «Сатурн» будет расформирован | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 14:51 | |
| В четверг правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба «Сатурн», сообщает «Спорт-Экспресс».
Исполнявший обязанности генерального директора после ухода Игоря Ефремова Иван Пырский отстранен от должности. С пятницы к работе в клубе приступает новый управляющий, который и займется работой ликвидационной комиссии.
Данные решения были приняты в ходе заседания в Доме областного правительства в Красногорске. На днях одной из коммерческих структур было сделано предложение о покупке клуба, но, судя по принятым решениям, руководство области его отклонило.
Отметим, что в пресс-службе «Сатурна» на просьбу Sportbox.ru прокомментировать информацию о расформировании команды ответили отказом, посоветовав обратиться с этим вопросом к губернатору Московской области Борису Громову. | |
|
| |
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 14:52 | |
| ЧМ-2018 получили,а толку норм команды не могут финансировать,амкар,сатурн... | |
|
| |
Zohan fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 861 Дата регистрации : 2010-09-08 Возраст : 28 Откуда : КРЫМСК
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 15:20 | |
| Зато "Краснодар" или "Жемчужина сочи" юудут в премьер лиге | |
|
| |
Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 16:03 | |
| Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан пока не владеет данными о ликвидации "Сатурна". На данный момент в Доме футбола ищут подтверждение появившейся информации.
- Пока что у нас нет ни письма, ни других подтверждений о снятии "Сатурна" с розыгрыша чемпионата России, - пояснил Чебан. - Мы пытаемся найти информацию, но учитывая, что Новый год на носу, понять ситуацию вот так сразу - достаточно трудно. Могу лишь вам сказать, что на данный момент РФПЛ не располагает какими-либо официальными документами, в соответствии с которыми подмосковная команда прекращает свое существование. | |
|
| |
Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 16:47 | |
| Заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев назвал недостоверной информацию о том, что 30 декабря было принято решение о ликвидации ФК "Сатурн".
"Заседания правительства у нас проходят по вторникам, — цитирует Егерева РИА Новости. — Я не понимаю, откуда могла взяться информация о заседании в четверг. У нас такого заседания не было, а информация, соответственно, является ложной".
Чиновник также добавил, что вопрос о дальнейшей судьбе раменского клуба не входил в повестку дня последнего заседания правительства региона. "На заседании, которое проходило во вторник, этот вопрос вообще не рассматривался", — заявил Егерев. | |
|
| |
malets Президент Фифа
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 17:23 | |
| Главный тренер подмосковного «Сатурна» Андрей Гордеев прокомментировал информацию о решении расформировать клуб.
- Обидно. Переживаю из-за того, что начатое дело не закончено, — приводит слова Гордеева «Советский спорт». — Переживаю за болельщиков и всех тех, кто работал в структуре «Сатурна». Это ведь не только главная команда, но и работники стадиона, базы. Это школа, «Сатурн-2» из Егорьевска, играющий во втором дивизионе… Надо расстаться с высоко поднятой головой, поблагодарив друг друга. Нас заверяли, что долги будут погашены. Это негативный момент, безусловно. Но повлиять на такие решения невозможно. Это уже не просто игра, а политические моменты… В любом случае я хочу сказать спасибо ребятам и сотрудникам клуба, болельщикам, журналистам за поддержку. Жизнь продолжается — это главное.
- Кто вам объявил о расформировании клуба?
- Был звонок от и.о. генерального директора.
- Звонил ли кто-то из представителей Московской области, которая, собственно, и содержала «Сатурн»?
- Нет. Но я бы с удовольствием пообщался. | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 17:58 | |
| Так оно и правильно что Кубань, Краснодар и Жемчужину продвигают, Сочи так вообще должны быть самой лучшей футбольной командой, играй круглый год -нехочу))) | |
|
| |
Zohan fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 861 Дата регистрации : 2010-09-08 Возраст : 28 Откуда : КРЫМСК
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 18:00 | |
| - Lex пишет:
- Так оно и правильно что Кубань, Краснодар и Жемчужину продвигают, Сочи так вообще должны быть самой лучшей футбольной командой, играй круглый год -нехочу)))
И В крыснодаре можно весь год играть!!Вот дапустим щас +10+15 | |
|
| |
malets Президент Фифа
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Чт 30 Дек 2010 - 18:15 | |
| ну с одной стороны да,на юге норм условия | |
|
| |
Makson Статус:
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Пт 31 Дек 2010 - 15:01 | |
| Раменский "Сатурн" сегодня отправил официальное письмо в РФС. В нем клуб сообщил, что отказывается от участия в чемпионате России в сезоне-2011/12. Причина - сложная финансовая ситуация в клубе. | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Пт 31 Дек 2010 - 21:35 | |
| - Vladislav пишет:
- Lex пишет:
- Так оно и правильно что Кубань, Краснодар и Жемчужину продвигают, Сочи так вообще должны быть самой лучшей футбольной командой, играй круглый год -нехочу)))
И В крыснодаре можно весь год играть!!Вот дапустим щас +10+15 Я и имел ввиду Краснодарский край, а Сочи подчеркнул там вобще всегда тепло.... Я сам из Краснодарского края)Только за Кубань почти не переживаю, т.к. болею за локо..а Кубань она просто как бы близкая)) | |
|
| |
uefa^cup fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1989 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 31 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Пт 31 Дек 2010 - 21:37 | |
| - Lex пишет:
- Vladislav пишет:
- Lex пишет:
И В крыснодаре можно весь год играть!!Вот дапустим щас +10+15 Я и имел ввиду Краснодарский край, а Сочи подчеркнул там вобще всегда тепло.... Я сам из Краснодарского края)Только за Кубань почти не переживаю, т.к. болею за локо..а Кубань она просто как бы близкая)) Ну так да:) мыж на ЧМ поедем))) | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: «Сатурн» будет расформирован Сб 1 Янв 2011 - 20:34 | |
| - uefa^cup пишет:
- Lex пишет:
- Vladislav пишет:
- Lex пишет:
И В крыснодаре можно весь год играть!!Вот дапустим щас +10+15 Я и имел ввиду Краснодарский край, а Сочи подчеркнул там вобще всегда тепло.... Я сам из Краснодарского края)Только за Кубань почти не переживаю, т.к. болею за локо..а Кубань она просто как бы близкая)) Ну так да:) мыж на ЧМ поедем))) ты билеты сначала выиграй! | |
|
| |
| «Сатурн» будет расформирован | |
|