| Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" | |
|
+4Fifer_Totti metroxa malets DaloS Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Пн 25 Янв 2010 - 16:41 | |
| Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Себастьян Верон объяснил недавний конфликт между Гари Невиллом и нападающим "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, заявив, что капитан "красных дьяволов" никогда не любил аргентинцев. Напомним, что во время первого полуфинального матча Кубка Лиги, в котором встречались "Сити" и "Юнайтед", Невилл показал средний палец Тевесу, когда тот праздновал один из своих двух голов. Позднее между бывшими одноклубниками разгорелась словесная борьба. Пресса приводила интервью Тевеса, в котором он называл Невилла "идиотом" и "подхалимом Фергюсона", а Гари теперь рискует подвергнуться дисциплинарным санкциям со стороны FA. Звезда аргентинского "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон, в свое время поигравший бок о бок с Невиллом на "Олд Траффорд", заявил, что Гари и раньше недолюбливал аргентинцев. "Однажды я и мои одноклубники по "Юнайтед" отправились отмечать Рождество. Мы сняли автобус и посетили несколько баров. Я пригласил с собой игроков сборной Аргентины по регби Агустина Пичота и Фелипе Контепоми, которые тогда выступали в Англии". "Я взял микрофон и включил песню "Let's go Argentina" (Давай Аргентина), после чего Невилл начал петь то же самое про Англию. Поэтому я ударил Невилла по голове микрофоном, и в итоге мы вместе Пичотом и Контепоми подрались с Невиллом. Кровь была везде". "Когда я вернулся домой, на мне было множество шрамов, а моя футболка была разорвана в клочья", - цитирует Верона издание Tribalfootball. | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Пн 25 Янв 2010 - 16:42 | |
| - DaloS пишет:
- Невилл показал средний палец Тевесу, когда тот праздновал один из своих двух голов.
Думаю, это не красит такого опытного игрока! В током возрасте надо уметь держать себя в руках! | |
|
| |
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Пн 25 Янв 2010 - 16:46 | |
| в фифе он ваще мешок так что пусть не выпендривается | |
|
| |
metroxa fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2033 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 32 Откуда : М.О Егорьевск
| |
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Пн 25 Янв 2010 - 21:12 | |
| Надо было палец сломать Невиллу))Но подраться из-за слов,до крови,глупо.!) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Пн 25 Янв 2010 - 23:40 | |
| Когда Тевес играл в МЮ, он был одним из моих любимых игроков, но когда он ушёл, как шлю*а из за денег, то моё отношение к нему очень и очень изменилось, не ожидал я от него такого. | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 9:38 | |
| - fresco пишет:
- Когда Тевес играл в МЮ, он был одним из моих любимых игроков, но когда он ушёл, как шлю*а из за денег, то моё отношение к нему очень и очень изменилось, не ожидал я от него такого.
да откуда ты знаешь что из-за денег? Он в МЮ не играл толком в основе, может и в команде его не устраивал климат. Все такие знающие прям. Он не воспитанник МЮ, почему он должен там всю жизнь играть? Скоро ЧМ, чтобы быть в основе нужно постоянно выступать, а не скамейку палировать | |
|
| |
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 11:01 | |
| - Fox Malder пишет:
- fresco пишет:
- Когда Тевес играл в МЮ, он был одним из моих любимых игроков, но когда он ушёл, как шлю*а из за денег, то моё отношение к нему очень и очень изменилось, не ожидал я от него такого.
да откуда ты знаешь что из-за денег? Он в МЮ не играл толком в основе, может и в команде его не устраивал климат. Все такие знающие прям. Он не воспитанник МЮ, почему он должен там всю жизнь играть? Скоро ЧМ, чтобы быть в основе нужно постоянно выступать, а не скамейку палировать Да, я тоже так считаю. он последнее время в МЮ выходил только с замен. И то редко. В МС он стал хоть настоящей звездой и теперь никто не сможет его "вытурить" из основы! | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 12:18 | |
| Да нормальные парни))) они пиарятся просто! Невил уже по сути отыграл свое да и Верон не моложе)) надо же как то засветится в конце карьеры)) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 14:49 | |
| - Fox Malder пишет:
- fresco пишет:
да откуда ты знаешь что из-за денег? Он в МЮ не играл толком в основе, может и в команде его не устраивал климат. Все такие знающие прям. Он не воспитанник МЮ, почему он должен там всю жизнь играть? Скоро ЧМ, чтобы быть в основе нужно постоянно выступать, а не скамейку палировать Знающие, потому, что начитались. Ему Алекс в основе место предлогал и денег не малых за продление, а он пошёл туда, куда больше "поесть" дают, я просто так трепать не стану, если уж говорю, то проверю полностью. Тем более просто так, на Карлоса бы не наговаривал. А на счёт ЧМ был разговор, что он не будет играть в Аргентине, видемо его там обижают, по его словам. | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 16:57 | |
| проверено полностью? убил. Проверить полностью только сам человек может, и то не факт. То что начитались - это не обязательно правда. Истина часто уступает место всяким ложным вкусностям, которые легко хавают читатели. Может и из-за денег, но утверждать наверняка ты никак не можешь | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" Вт 26 Янв 2010 - 18:19 | |
| - Fox Malder пишет:
- проверено полностью? убил. Проверить полностью только сам человек может, и то не факт. То что начитались - это не обязательно правда. Истина часто уступает место всяким ложным вкусностям, которые легко хавают читатели. Может и из-за денег, но утверждать наверняка ты никак не можешь
Проверено не в том смысле, что я ездил и разговаривал с ним лично, а то, что перерыл очень много информации связанной с этим переходом и знаю на чём основываюсь. Я утвердил это лично для себя, не пытаясь всучим Вам лично каждому. | |
|
| |
| Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев" | |
|