DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Ван Нистелрой: всегда буду помнить о «Реале» Пн 25 Янв 2010 - 16:56 | |
| Голландский форвард Руд ван Нистелрой прокомментировал свой переход из "Реала" в "Гамбург". «Я никогда этого не забуду. Это было очень эмоционально. Я хочу всех за это поблагодарить. Где бы я ни оказался, всегда буду помнить о «Реале». Сейчас мне предстоит новый футбольный и личный опыт. Я отлично помню вторую половину моего первого сезона в «Реале», когда мы собрались и выиграли титул. Я знаю, что вскоре клуб выиграет десятый европейский кубок, и когда это произойдет – я буду праздновать. Клуб всегда относился ко мне великолепно, я чувствовал себя здесь очень комфортно. Я очень благодарен за то, что мне позволили уйти без всяких препятствий. Чувствую себя хорошо и с нетерпением жду нового этапа своей карьеры. Надеюсь летом сыграть в ЮАР и многого добиться. Буду напряженно работать в следующие несколько месяцев, чтобы получить место в сборной», – цитирует ван Нистелроя официальный сайт клуба. | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Ван Нистелрой: всегда буду помнить о «Реале» Пн 25 Янв 2010 - 23:45 | |
| Всё когда-то заканчивается и игра в "Реале" в то числе тоже... | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Ван Нистелрой: всегда буду помнить о «Реале» Вт 26 Янв 2010 - 11:12 | |
| Да уж... Играть в Реале-мечта каждого. Думаю он поможет Гамбургу подняться выше в чемпионате! | |
|