Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Вт 26 Янв 2010 - 20:23 | |
| "Галатасарай" согласовал аренду нападающего "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантоса. Сделка будет заключена до конца сезона.
Напомним, что игрок сборной Мексики был приобретен "шпорами" у "Барселоны" летом 2008-го года, однако молодой футболист не сумел проявить себя в Премьер-лиге.
Прошлый сезон 20-летний Дос Сантос провел на правах аренды в "Ипсвиче". Ожидается, что уже в ближайшие дни мексиканец прибудет в Турцию для завершения всех формальностей. "Галатасарай", ранее усилившийся нападающим "Манчестер Сити" Жо и защитником "Эвертона" Лукасом Нилом, планирует оставить за собой право первоочередного выкупа трансфера Дос Сантоса. | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Вт 26 Янв 2010 - 20:41 | |
| А где в нашей Карьере играет Дос Сантос. Что-то он меня заинтересовал:) | |
|
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Вт 26 Янв 2010 - 20:44 | |
| - Aristokrat пишет:
- А где в нашей Карьере играет Дос Сантос. Что-то он меня заинтересовал:)
Севилье принадлежит,не ты первый им интересуешься,когда то я был готов его купить,но сделка не состоялась,т.к. игрок не пришел на медобследование. | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Вт 26 Янв 2010 - 21:01 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Aristokrat пишет:
- А где в нашей Карьере играет Дос Сантос. Что-то он меня заинтересовал:)
Севилье принадлежит,не ты первый им интересуешься,когда то я был готов его купить,но сделка не состоялась,т.к. игрок не пришел на медобследование. Ложная информация. Клубы не договорились о цене, слишком маленькая была предложена. На Данный момент Джиовани наберает обороты и вскоре будет уже в запасе, а пока, он помогает клубам на уровень ниже. Очень рад, что в своей сборной, он основной! А по теме, ему давно пора преобрести "чёткое" место в основе, а то не дело таки игрокам скамейку мазолить | |
|
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Ср 27 Янв 2010 - 9:22 | |
| Дос Сантос просто свой клуб еще не нашел . в сборной своей он нереально куруто играет! удачи ему... в чемпе России был бы одним из лучших))) | |
|
Награды :
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Ср 27 Янв 2010 - 18:56 | |
| Официально: Дос Сантос перешёл в "Галатасарай" 27 Января 2010, 17:35
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мексиканский нападающий Джовани дос Сантос Рамирес перешёл в турецкий "Галатасарай", где он проведёт ближайшие полгода на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.
21-летний форвард начал свою игровую карьеру в 2002 году в футбольной академии "Барселоны". В сезоне 2008/09 дос Сантос перешёл в "Тоттенхэм", откуда отправился в аренду в "Ипсвич". И вот теперь новая глава в его карьере, глава под названием "Галатасарай". | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: "Галатасарай" согласовал аренду Дос Сантоса Ср 27 Янв 2010 - 19:28 | |
| Отлично! Осталось место в основе заработать :) | |
|