DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: "Эвертон" подтвердил аренду Сендероса Пн 25 Янв 2010 - 19:06 | |
| Ливерпульский "Эвертон" официально подтвердил сделку с лондонским "Арсеналом" по аренде центрального защитника Филиппа Сендероса до конца нынешнего сезона. Напомним, что еще в субботу стало известно, что клубам удалось достичь принципиальной договоренности о данном трансфере. Персональные требования Сендероса также не стали проблемой, и теперь Филипп присоединился к "ирискам" до конца сезона. В команде Дэвидса Мойеса 24-летний игрок сборной Швейцарии будет выступать под 23 номером. Дебют Сендероса может состояться уже в среду, когда в рамках очередного тура Премьер-Лиги на "Гудисон Парк" пожалует "Сандерленд". Впрочем, пока непонятно, в какой форме находится новичок, практически не игравший за "Арсенал". "Я рад, что буду игроком "Эвертона" до конца сезона. Надеюсь, в течение этого времени я буду получать игровую практику. На меня возлагают большие надежды, и я постараюсь их оправдать". "Я уже говорил с Дэвидом Мойесом, и он надеется, что сможет мне дать несколько шансов. Хотелось бы воспользоваться шансом и закрепиться в команде. В последние несколько недель "Эвертон" играет заметно лучше, и теперь они сильнее", - сообщил Сендерос в интервью официальному веб-сайту "ирисок". | |
|
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Эвертон" подтвердил аренду Сендероса Пн 25 Янв 2010 - 19:30 | |
| Хорошо что такое появилось на сайте. Спс. тебе за работу! | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: "Эвертон" подтвердил аренду Сендероса Пн 25 Янв 2010 - 19:32 | |
| | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| |
| Тема: Re: "Эвертон" подтвердил аренду Сендероса Вт 26 Янв 2010 - 16:49 | |
| Я думаю его надо было бы продать, парню уже 24 а он все скамейку полирует! | |
|