FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" Empty
СообщениеТема: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyПн 8 Фев 2010 - 20:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после поражения от "Челси" заявил, что полностью счастлив продемонстрированной игрой и считает, что его команда сыграла лучше, нежели соперник.

"Канониры", неделю назад уступившие дома "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:3, на этот раз оказались биты на "Стэмфорд Бридж". Еще в первом тайме Дидье Дрогба оформил дубль. В дальнейшем "синие" смотрелись убедительно и не позволили усомниться в своей победе - 2:0.

После матча Венгер не стал списывать свою команду из борьбу за чемпионскую гонку, хотя и признал, что она в ней теперь "аутсайдер". Меж тем, наставник остался полностью доволен игрой "Арсенала", и считает, что его подопечные смотрелись лучше, нежели "Челси".

"Очень сложно проглатывать такое поражение, будучи лучшей командой. "Челси" хорошо защищался до последней минуты, и нужно отдать этому должное. Теперь мы аутсайдеры, но мы продолжим бороться до последнего дня сезона. Я верю, что все еще могут потерять очки. Нужно выиграть следующий матч, и тогда будет видно, где мне окажемся".

"Я полностью доволен нашей игрой и командным духом, который мы продемонстрировали. Если в прошлый раз в матче с "Манчестер Юнайтед" мы многое упустили, то в этот были готовы к трудностям. Мы были несколько не уверены в начале встречи, но затем полностью доминировали на поле", - сообщил Венгер.

В свою очередь коллега Венгера по тренерскому ремеслу Карло Анчелотти признался, что его команда фантастически работала на протяжении всех 90 минут. В отдельности итальянец выделил капитана Джона Терри, надежно сыгравшего в обороне и выступившего в роли ассистента при первом голе, а также Дидье Дрогба, оформившего дубль.

"У моего капитана фантастический настрой. Он хорош в каждом матче. Очень важно иметь лидера в команде. У него сильный характер. Он работает на клуб, и мы рады, что сейчас он демонстрирует такую игру. Капитана в сборной Англии определяю не я, и я не хочу обсуждать это решение".

"Арсенал" по-прежнему в неплохом положении, это хорошая команда. Все зависит от выступлений "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Я не уверен, что в гонке остались только две команды. Сегодня мы были хороши в обороне. Мы пытались забить больше и работали все вместе 90 минут. Иногда нужно защищаться. Защитники, полузащитники и нападающие проделали фантастическую работу".

"Второй гол был потрясающ. Фантастическое движение, фантастический пас и фантастический удар от Дидье. Это футбол. Дидье сейчас очень хорош. Он вернулся с Кубка Африки с фантастической мотивацией и продолжает демонстрировать высококлассную игру", - сообщил Анчелотти.
Вернуться к началу Перейти вниз
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

СообщениеТема: Re: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyПн 8 Фев 2010 - 20:10

Игра и мне нравится lol!
Но вот результаты нет!
Aristokrat
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
Aristokrat

Награды : Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 110165 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 10141b2c0d88 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" C3c08fc5b72e Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1506744
Дата регистрации : 2009-11-26

СообщениеТема: Re: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyПн 8 Фев 2010 - 20:14

кстати да..вот смотрел полностью матч Челси-Арсенал. Всю игру вел Арс. Аристократы забили на контратаке и на угловом...вот игра Челси мне не понравилась..Аршавин и Фабрегас хороши..
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

СообщениеТема: Re: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyПн 8 Фев 2010 - 20:31

Aristokrat пишет:
кстати да..вот смотрел полностью матч Челси-Арсенал. Всю игру вел Арс. Аристократы забили на контратаке и на угловом...вот игра Челси мне не понравилась..Аршавин и Фабрегас хороши..
Вот тока за это я уже более 6-ти лет болею за Арс, красивая,неординарная, насыщенная игра! В Англии в этом компоненте только МЮ может с ним поспорить!
ШахМатист
Президент Фифа
Президент Фифа
ШахМатист

Награды : Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 02c103513563 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 856a6ca65cb6Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 856a6ca65cb6 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" B58059c2686d Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 38a70e8a2084 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" B58059c2686d Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 8019305bf57c Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" Ab8b8e4482d8 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 0418312f7d48 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 7399e190e9fc Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 856a6ca65cb6 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 8d8ee7b905fe Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 964746 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1767186 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 958602
Дата регистрации : 2009-07-11

СообщениеТема: Re: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyПн 8 Фев 2010 - 23:18

игра была суперской, обе команды были на высоте! А игра Челси вообще, могу сказать, была идеальной!!! под конец, правда, немного подсели, ну счёт позволял.

PS: я болел за Арсенал lol!
Fox Malder
Президент Фифа
Президент Фифа
Fox Malder

Награды : Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 336589Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 775800Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" B8497f20d544Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 94805Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 229059Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 552579Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 354832Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 973962Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 552579Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 552579Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 354832Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1435222Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 552579 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1917689 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 552579 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1045920 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 117333 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 988589 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1767186 Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" 1026476
Дата регистрации : 2009-05-07

СообщениеТема: Re: Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"   Венгер полностью доволен игрой "Арсенала" EmptyВт 9 Фев 2010 - 13:00

игра у Арсенала всегда была, в отличие от результата. Тут либо одно из 2х: или искромётный футбол, или прагматизм, но с результатом. В идеале конечно баланс
https://fifa-08.profiforum.ru

Венгер полностью доволен игрой "Арсенала"
Страница 1 из 1