| Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 1:24 | |
| Испанский хавбек лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас отверг возможность перехода в "Барселону", за молодежную команду которой он выступал до 2003 года, сообщает Daily Star. Команды встретятся в четвертьфинале Лиги чемпионов, и в СМИ периодически появляется информация, что 22-летний Фабрегас вернется в родной клуб. "Нет необходимости говорить о моем будущем, - сказал футболист. - Я не понимаю, откуда возникают все эти слухи обо мне. Я всегда заявлял, что счастлив в "Арсенале". Я могу повторить много раз, что не перейду в испанский клуб, но никто не верит мне. "Арсенал" - мой дом, и я не планирую его покидать". Наставник "канониров" Арсен Венгер заявил, что помочь раскрыть свой талант Фабрегасу помогла атмосфера в команде. "Я верю, что команда и наш стиль обеспечили ему больше свободы, что позволило ему стать тем, кем он является сегодня. Я впервые увидел его на чемпионате мира среди юношей (в 2004 году), на котором он был признан лучшим игроком", - отметил Венгер. | |
|
| |
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 9:42 | |
| правильно, нечего ему в Барселоне штаны протирать! | |
|
| |
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 12:16 | |
| - Aristokrat пишет:
- правильно, нечего ему в Барселоне штаны протирать!
Ты хочешь сказать, что Сеск не сможет бороться за место в основе Барсы? (если вдруг такое произойдёт, но этого не будет) | |
|
| |
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 14:34 | |
| - Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты хочешь сказать, что Сеск не сможет бороться за место в основе Барсы? (если вдруг такое произойдёт, но этого не будет) о какой основе может идти речь? В Барсе есть полузащитники классом выше Сеска, тот же Иньеста, Хави | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 16:16 | |
| - Aristokrat пишет:
- Gooner пишет:
- Aristokrat пишет:
Ты хочешь сказать, что Сеск не сможет бороться за место в основе Барсы? (если вдруг такое произойдёт, но этого не будет) о какой основе может идти речь? В Барсе есть полузащитники классом выше Сеска, тот же Иньеста, Хави выше? Да ты курнуЛ парень :) Они опытнее, но не выше классом. Ты видел их в сборной, видел, что Сеск творит на фоне их? Вот именно | |
|
| |
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 17:03 | |
| Считаю Сеск лучше того же Иньесты | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 17:56 | |
| - Owen пишет:
- Считаю Сеск лучше того же Иньесты
Лучше я бы не сказла, но класса таго же. | |
|
| |
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Пн 29 Мар 2010 - 23:31 | |
| - fresco пишет:
- Owen пишет:
Лучше я бы не сказла, но класса таго же. Ему только 22 а он уже того же класса, и это еще не предел! | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 3:36 | |
| - DaloS пишет:
- fresco пишет:
- Owen пишет:
Лучше я бы не сказла, но класса таго же. Ему только 22 а он уже того же класса, и это еще не предел! Вот и я о чём говорю | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 10:13 | |
| Ваши мнения беспочвенны, лучше или хуже можно доказать лишь делом, а не догадками | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 13:53 | |
| - Fox Malder пишет:
- Ваши мнения беспочвенны, лучше или хуже можно доказать лишь делом, а не догадками
Да ты мозг | |
|
| |
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 14:21 | |
| - fresco пишет:
- Fox Malder пишет:
- Ваши мнения беспочвенны, лучше или хуже можно доказать лишь делом, а не догадками
Да ты мозг :82: | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 14:26 | |
| - DaloS пишет:
- fresco пишет:
- Fox Malder пишет:
Да ты мозг :82: Ничё смешного :60: | |
|
| |
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 14:30 | |
| останусь при своем мнении | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Вт 30 Мар 2010 - 14:33 | |
| - Aristokrat пишет:
- останусь при своем мнении
мужик! | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" Ср 31 Мар 2010 - 7:17 | |
| - fresco пишет:
- Fox Malder пишет:
Да ты мозг да я знаю) | |
|
| |
| Фабрегас: "Я всем доволен в "Арсенале" и не собираюсь уходить" | |
|