DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Манчини: "Капелло рассчитывает на Бриджа" Пн 15 Фев 2010 - 18:18 | |
| Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил наставнику "Манчестер Сити" Роберто Манчини, что защитник Уэйн Бридж по-прежнему является важной фигурой для национальной команды. Напомним, что будущее 29-летнего "горожанина" в сборной было поставлено под вопрос после того, как в прессе всплыли скандальные подробности любовных связей Джона Терри с экс-подругой Бриджа, Ванессой Перронсель. Тогда Терри был лишен капитанской повязки, но это не решило суть проблемы. Капелло все еще предстоит разобраться, каким образом можно будет разместить на поле и Терри, и Бриджа, чтобы это не ударило по моральному духу команды. По слухам, Уэйн был готов отказаться от выступления за команду, в составе которой есть Джон. В ближайшие 3 месяца Капелло не сможет рассчитывать на основного левого защитника сборной Эшли Коула, сломавшего лодыжку. А уже 3 марта англичанам предстоит провести товарищеский матч против Египта. Ожидается, что на левый фланг обороны тренер отправит именно Бриджа. В минувший уикенд Капелло присутствовал на матче "Манчестер Сити" против "Стоука" в рамках Кубка Англии. Итальянец прибыл специально, чтобы понаблюдать за игрой Бриджа. После окончания поединка Капелло побеседовал со своим соотечественником Роберто Манчини и выразил свое удовлетворение от игры Бриджа. "Уэйн сыграл очень хорошо. Он хороший игрок, который способен выступать за национальную сборную, и я ожидаю, что он это сделает. Это мне сказал Капелло, и я думаю, это важно для него", - цитирует Манчини Sky Sports. | |
|