FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Фергюсон: "Я ошибался с позицией Руни"

Перейти вниз 
АвторСообщение
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

Фергюсон: "Я ошибался с позицией Руни" Empty
СообщениеТема: Фергюсон: "Я ошибался с позицией Руни"   Фергюсон: "Я ошибался с позицией Руни" EmptyПт 19 Фев 2010 - 21:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что в прошлом сезоне он допустил ошибку с определением позиции для нападающего Уэйна Руни.

В пару предыдущих сезонов с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом в составе Фергюсон частенько пользовался универсальностью Руни, выпуская его то на фланге, то в качестве оттянутого нападающего, которому часто приходилось отходить назад.

Однако, с нынешней кампании 24-летний англичанин был освобожден от черновой работы и переведен на острие атак. Этот тактический маневр резко повысил результативность Руни. На текущей неделе Уэйн отметился дублем в ворота "Милана" в рамках Лиги Чемпионов. Всего же на его счету уже 25 голов во всех соревнованиях.

"Вероятно, в прошлом сезоне мы неправильно его использовали. Мы пользовались его рвением и энтузиазмом, и он играл где угодно. Но мы знаем его сильные стороны. Мы знаем, где он наиболее хорош, и, как раз, в нынешнем сезоне именно там он и действует".

"Я всегда говорил, что для того, чтобы быть нападающим мирового класса, нужно регулярно забивать голы. К настоящему моменту он отличился уже 25 раз, а нам предстоят еще 14 или 15 матчей, в зависимости от того, как далеко мы пройдем в Европе".

"Поэтому сейчас он претендует на то, чтобы называться не только великолепным игроком, но и великолепным бомбардиром", - сообщил Фергюсон в интервью американской радиостанции Sirius.
Вернуться к началу Перейти вниз

Фергюсон: "Я ошибался с позицией Руни"
Страница 1 из 1