FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Фергюсон: "Руни сам виноват"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

Фергюсон: "Руни сам виноват" Empty
СообщениеТема: Фергюсон: "Руни сам виноват"   Фергюсон: "Руни сам виноват" EmptyСб 6 Мар 2010 - 15:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий Уэйн Руни в возникших проблемах с коленом может винить только себя.

В пятницу на пресс-конференции наставник "красных дьяволов" сообщил, что участие Руни, который провел почти полностью товарищеский поединок сборной Англии на неделе, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" находится под вопросом.

Фергюсон позволил Руни присоединиться к сборной Англии, несмотря на то, что после финала Кубка Лиги в минувшее воскресенье в колене 24-летнего футболиста возник некий дискомфорт. Главный тренер "Юнайтед" надеялся, что национальная команда не будет рисковать своим ключевым игроком в товарищеском матче.

Фергюсон остался расстроен тем, что Руни вышел в стартовом составе англичан на встречу с Египтом и ушел отдыхать лишь в концовке второго тайма. Тем не менее, сэр Алекс уверен, что винить в этом нужно не Фабио Капелло. По мнению тренера, Уэйн сам виноват в том, что не бережет свое здоровье.

"Я думаю, он вообще не должен был играть за сборную. Это его собственный энтузиазм. Его проблема заключается в том, что он не может сказать "нет". В воскресенье он признался, что его колено болит. Куча людей так рассчитывали на него в сборной, да и он сам хотел играть".

"Фабио Капелло обязан выставлять сильнейшую команду. Победа была очень важна, и я не могу его винить. Куда больше я разочарован Уэйном. Почему он не ушел с поля раньше? Я не могу поверить в это".

"Очень сложно подавить энтузиазм людей вроде Руни. Он неутомим. Он всегда в движении. Даже в отелях, он постоянно перемещается. Если мы на выезде в Европе, то он гуляет все время. С возрастом это изменится. Однажды ты поймешь, что не может постоянно бежать. Иногда требуется отдых", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
Вернуться к началу Перейти вниз
.fresco
Статус:
Статус:
.fresco

Награды : Фергюсон: "Руни сам виноват" 1740565Фергюсон: "Руни сам виноват" 1019512Фергюсон: "Руни сам виноват" 4d3bd6a3c31a Фергюсон: "Руни сам виноват" B61d9faa3960
Фергюсон: "Руни сам виноват" 1104816
Фергюсон: "Руни сам виноват" 1041016
Фергюсон: "Руни сам виноват" 357069

Дата регистрации : 2009-06-08

Фергюсон: "Руни сам виноват" Empty
СообщениеТема: Re: Фергюсон: "Руни сам виноват"   Фергюсон: "Руни сам виноват" EmptyСб 6 Мар 2010 - 16:14

Недеюсь травма не сильная.
Вернуться к началу Перейти вниз

Фергюсон: "Руни сам виноват"
Страница 1 из 1