DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: "Манчестер Сити" готов ждать Тевеса "сколько потребуется" Вт 23 Фев 2010 - 7:56 | |
| "Манчестер Сити" официально сообщил, что клуб готов предоставить нападающему Карлосу Тевесу так много времени на решение своих личных проблем, сколько ему будет нужно. Напомним, что 26-летний футболист пропустил 3 последних матча "горожан". Карлосу пришлось улететь в Аргентину, где у его жены случились преждевременные роды, и на свет появилась малышка Кэти, за жизнь и здоровье которой врачи продолжают сражаться до сих пор. "Я не знаю, где сейчас Тевес. Я думаю, что он в Аргентине. Это большая проблема для нас, потому что у нас была важная неделя, и Тевеса очень не хватало. Это не хорошо. Карлос был дома на протяжении 8 дней, но я не знаю, там ли он еще и работает ли он над поддержанием физической формы". "Я надеюсь, что Карлос вернется в ближайшие пару дней, потому что он нам очень нужен. Может быть, он уже на самолете. У него были проблемы в семье, но сейчас они решились. Я надеюсь, он вернется. Он мне нужен", - сообщил главный тренер "Сити" Роберто Манчини после воскресного матча с "Ливерпулем" (0:0). Наконец, в понедельник представитель клуба официально сообщил, что руководство готово дать Тевесу столько времени, сколько он сам сочтет нужным. Манчини все еще надеется, что лучший бомбардир команды вернется к 27 февраля, когда "горожане" в рамках Премьер-Лиги совершат выезд к "Челси". Тем временем, советник Тевеса агент Киа Джурабчан дал интервью в BBC, в котором гарантировал возвращение Карлоса к матчу на "Стэмфорд Бридж", а также сообщил, что нападающий ежедневно проводит полтора-два часа тренировок со сборной Аргентины. | |
|