| "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 11:51 | |
| За нападающим английского "Ливерпуля" Фернандо Торресом охотятся многие европейские клубы. Это лондонский "Челси", "Манчестер Сити", мюнхенская "Бавария", миланский "Интер", туринский "Ювентус" и испанская "Барселона", сообщает AS.
Газета отмечает, что в ряду этих команд больше шансов у "Челси" и "Манчестер Сити", так как никто из остальных не сможет тягаться с английскими клубами в том, что касается трансферной компенсации за футболиста сборной Испании.
Наставник лондонцев Карло Анчелотти уже сообщил владельцу клуба Роману Абрамовичу, что приобретение Торреса является важным стратегическим шагом для команды. В распоряжении итальянского специалиста € 150 млн евро на межсезонные покупки. Руководство "Манчестер Сити", в свою очередь, готово предложить "Ливерпулю" € 70 млн и превратить Торреса в самого высокооплачиваемого футболиста премьер-лиги. | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 11:59 | |
| Бред. Он из Ливера не уйдёт, а если уж уйдёт, то обратно в свой Атлетико | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 12:11 | |
| ну почему бред. Горожане могут нереальные деньги предложить, тогда мерсисайд его отпустит, как Роналду в Реал | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 13:46 | |
| Как не странно я был бы рад его видеть в Реале Мадриде!!! мне кажится он туда бы подошел и тогда был бы Королевский клуб нереально крут! | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 14:34 | |
| Хах, если бы в Испанию, то тогда может быть. А если уж опять в Англию, то врятли, кто его отпустит | |
|
| |
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 15:43 | |
| Все реально,когда то все говорили останемся и будем играть,типа Шевы,Роналду,Кака того же... деньги творят чудеса. Ливерка развалилась игрой,не та что раньше была,и Бенитеса сватают в Юве,думаю 70% что его купят. | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 15:48 | |
| Развалилась, но не на всегда же. Когда-то и Челси "валилась". Думаю спустя несколько сезонов Ливер придёт в себя, а Торрес останется. Он и Стиви - как титулы | |
|
| |
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 15:58 | |
| - .fresco пишет:
- Развалилась, но не на всегда же. Когда-то и Челси "валилась". Думаю спустя несколько сезонов Ливер придёт в себя, а Торрес останется. Он и Стиви - как титулы
Челси + Деньги = Результат А вот что спасет Ливер а сам не знаю,будем гадать,что ли опять деньги? нужны...Игроки уходят,за ними и звёзды.... (Алонсо,Арбелоа тому пример) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса Ср 5 Май 2010 - 22:23 | |
| Алонсо и Арселоа это не Торрес. Далеко... Возможно он и перейдёт, возможно и в этом окне, но точно ни в Челси и точно не в Англию. Скорее всего в Испанию, там сейчас цветёт футбол. | |
|
| |
| "Челси" и "Манчестер Сити" готовы раскошелиться за Торреса | |
|