| Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Чт 4 Мар 2010 - 12:46 | |
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с венграми, завершившегося ничьей (1:1), отметил справедливость итогового результата и попрощался со всеми болельщиками сборной России.
"Эта игра была важна для меня по нескольким причинам. Мы сразились с Эрвином Куманом, моим приятелем и бывшим коллегой. Во-вторых, эта игра была полезна для сборной России. Венгрия – команда, которая умеет играть в комбинационный футбол, в ее составе достаточно креативных футболистов. Считаю, венгры превосходили нас в первом тайме. Особенно опасными выглядели стандарты. Но с проведенными заменами и у нас стала получаться игра. В целом ничья – справедливый исход".
"Хочу сказать о собрании с игроками перед матчем. Я испытал такие эмоции! Мы говорили не только об игре, но и вспоминали все четыре года, проведенных вместе. У нас были взлеты и падения, как, например, непопадание на чемпионат мира. По-прежнему считаю, что нам просто не хватило одного гола. Хочу поблагодарить всех людей, с которыми довелось работать: игроков, персонал… И всех болельщиков. Много людей писали мне письма со всей России, и в этих посланиях было много доброты. Хочу сказать всей России: до свидания! Мне было интересно познавать эту страну и ее жителей. "До свидания" не значит прощай. То есть мы еще встретимся!"
"Что касается будущего... Я остаюсь тренером сборной России. У меня контракт до лета. С 1-го августа начну работать со сборной Турции".
"Будет ли прощальная вечерника с игроками? Все разъезжаются – кто куда. Поэтому я вынужден разочаровать вас: вечеринки не будет! Я понимаю, вы бы хотели заснять, как мы танцуем. Да к чему это, вы все эти вечеринки уже раньше видели..."
"Что в будущем у сборной России? Она может прогрессировать. Есть группа молодых и перспективных игроков. И даже те, кому сейчас по 27–28 лет, сумели сделать прогресс в зрелом возрасте", - рассказал Хиддинк.
| |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Чт 4 Мар 2010 - 14:33 | |
| | |
|
| |
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Чт 4 Мар 2010 - 14:36 | |
| Фу. После вчерашнего матча полностью изменилось мнение о россии. никакого будущего у нее нет. и фиг она пробьется на евро 2012 | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Чт 4 Мар 2010 - 15:32 | |
| - Aristokrat пишет:
- Фу. После вчерашнего матча полностью изменилось мнение о россии. никакого будущего у нее нет. и фиг она пробьется на евро 2012
ты такой наивный. | |
|
| |
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 11:03 | |
| - fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
- Фу. После вчерашнего матча полностью изменилось мнение о россии. никакого будущего у нее нет. и фиг она пробьется на евро 2012
ты такой наивный. вспомнишь на мои слова. ты сам то игру с венгрией выйграл? они как будто после недельного запоя играли. | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 12:06 | |
| - Aristokrat пишет:
- fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
ты такой наивный. вспомнишь на мои слова. ты сам то игру с венгрией выйграл? они как будто после недельного запоя играли. Честно, я не понял, что ты написал. Ты помойму сам после недельного запоя | |
|
| |
uefa^cup fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1989 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 31 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 12:25 | |
| | |
|
| |
uefa^cup fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1989 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 31 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 12:25 | |
| - Aristokrat пишет:
И пох))) Я поеду за хохлов болеть они точно там будут | |
|
| |
Саня-Месии fifa-08.profiforum.ru
| |
| |
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 16:48 | |
| - fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
- fresco пишет:
- Aristokrat пишет:
ты такой наивный. вспомнишь мои слова. ты сам то игру с венгрией выйграл? они как будто после недельного запоя играли.
Честно, я не понял, что ты написал. Ты помойму сам после недельного запоя я тебе задал конкретный вопрос - ты игру эту видел с венграми? такое впечатление, что играли мальчики-любители, или мужики с недельного запоя. Точность паса, удара. это пздц | |
|
| |
| Тема: Re: Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" Пт 5 Мар 2010 - 16:48 | |
| | |
|
| |
| Хиддинк: "Хочу сказать всей России: до свидания!" | |
|