FIFA 08
|
|
| Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Чт 8 Апр 2010 - 22:50 | |
| Форвард "Ромы" Франческо Тотти анализирует прошедшие матчи Лиги чемпионов.
"В среду "Интер" хорошо отыграл против ЦСКА, что дало им шанс пройти в полуфинал, где их ждет звездная "Барселона" с настоящими игроками-чемпионами. Я думаю, что 4 гола Лионеля Месси доказали, что он настоящий профессионал и душа команды, великий игрок как и Марадона. Я хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Диего Марадоне. Победа над "Арсеналом" была великолепна, теперь их ждет "Интер" - это матч, в котором любой футболист мира хотел бы сыграть. Я уверен, что "Рома" на следующий год вернется в Лигу чемпионов, тот турнир, который так любим нашим городом, жителями, фанатами". | |
| | | Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Чт 8 Апр 2010 - 22:51 | |
| Не знаю как играл Марадона в свои времена,потому что в те времена был ещё в пеленках,но думаю Месси его уже превзошел.Не думаю я что можно играть ещё лучше,чем Месси сейчас :32: | |
| | | .fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Сб 10 Апр 2010 - 19:48 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Не знаю как играл Марадона в свои времена,потому что в те времена был ещё в пеленках,но думаю Месси его уже превзошел.Не думаю я что можно играть ещё лучше,чем Месси сейчас :32:
Ну вот это ты так думаешь, т.к. не видел, как играл Марадона, а другие, кто видел, говорят, что Месси до него ещё не добрался. Вроде так, или я запуталсО? | |
| | | Саня-Месии fifa-08.profiforum.ru
| Тема: Re: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Сб 10 Апр 2010 - 19:55 | |
| - .fresco пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- Не знаю как играл Марадона в свои времена,потому что в те времена был ещё в пеленках,но думаю Месси его уже превзошел.Не думаю я что можно играть ещё лучше,чем Месси сейчас :32:
Ну вот это ты так думаешь, т.к. не видел, как играл Марадона, а другие, кто видел, говорят, что Месси до него ещё не добрался. Вроде так, или я запуталсО? фреско ты прав я просто запись видел по 7тв это надо видеть что марадона творит | |
| | | Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Сб 10 Апр 2010 - 20:54 | |
| - Fifer_Totti пишет:
Нет, не прав. Месси ещё до "руки бога" надо пахать. Отец рассказывал, что Диего был блистателен не только 2 сезона, а на протяжении 5-7 лет... Вот так.. | |
| | | Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
| Тема: Re: Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" Сб 10 Апр 2010 - 20:55 | |
| Заклевали,я же написал не знаю как играл Марадона))Наверное вы правы | |
| | | | Тотти: "Хочу, чтобы Месси как можно ближе подобрался по мастерству к Марадоне" | |
|