| Гиггз может вернуться в сборную Уэльса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Пт 26 Мар 2010 - 16:58 | |
| Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что он раздумывает над предложением главного тренера сборной Уэльса Джона Тошака возобновить международную карьеру. Для своих 36 лет в нынешнем сезоне Гиггз демонстрирует сумасшедшую готовность и желание играть. Последний месяц ветеран пропустил из-за перелома руки, но до этого он был очень важным звеном команды сэра Алекса Фергюсона. Последний раз Гиггз защищал цвета валлийской сборной летом 2006 года. Впереди у подопечных Тошака игры на квалификацию к Евро-2012, и не исключено, что Райан примет в них участие. Часть отборочной кампании придется пропустить полузащитнику "Арсенала" Аарону Рэмси, и Гиггз мог бы его заменить. "Я собираюсь это обсудить с Джоном (Тошаком) и сэром Алексом Фергюсоном. В данный момент я не исключаю, что мое возвращение состоится. Если Джон позвонит и напрямую меня попросит, я серьезно подумаю. Определенно, мне стоит поразмышлять. Я не исключаю, что вернусь", - сообщил Гиггз. Добавим, что в рамках отбора к первенству Европы валлийцам предстоит дважды сразиться со сборной Англии, а также командами Черногории, Болгарии и Швейцарии. | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Пт 26 Мар 2010 - 20:52 | |
| Давай Райан возвращайся))) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Пт 26 Мар 2010 - 22:03 | |
| - Lex пишет:
- Давай Райан возвращайся)))
было бы красивое возвращение | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Вт 30 Мар 2010 - 10:15 | |
| нечего ему там делать, у Уэльса есть молодые перспективные ребята. Что толку поиграет он год-два, потом всё равно уйдёт | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Вт 30 Мар 2010 - 13:53 | |
| - Fox Malder пишет:
- нечего ему там делать, у Уэльса есть молодые перспективные ребята. Что толку поиграет он год-два, потом всё равно уйдёт
Он ничем не хуже этих самых ребят. Ты его на поле видел? Судя по тому, что написал - нет. | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Вт 30 Мар 2010 - 14:17 | |
| - Fox Malder пишет:
- нечего ему там делать, у Уэльса есть молодые перспективные ребята. Что толку поиграет он год-два, потом всё равно уйдёт
Многие сборные играю по принципу "здесь и сейчас", то есть на данный момент один игрок в лучшей в форме - он в сборной, потом другой разыграется - его вызывают! Так сказать не наигрывают одних и тех же игроков! по этому считаю он будет полезен в сборной! | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Вт 30 Мар 2010 - 14:23 | |
| - DaloS пишет:
- Fox Malder пишет:
Многие сборные играю по принципу "здесь и сейчас", то есть на данный момент один игрок в лучшей в форме - он в сборной, потом другой разыграется - его вызывают! Так сказать не наигрывают одних и тех же игроков! по этому считаю он будет полезен в сборной! ДАА! Именно это йа и хотел написать! :54: | |
|
| |
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Гиггз может вернуться в сборную Уэльса Ср 31 Мар 2010 - 7:18 | |
| - fresco пишет:
- Fox Malder пишет:
Он ничем не хуже этих самых ребят. Ты его на поле видел? Судя по тому, что написал - нет. это кто такой? | |
|
| |
| Гиггз может вернуться в сборную Уэльса | |
|