DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: "Ньюкасл" в шаге от возвращения в Премьер-Лигу Вт 30 Мар 2010 - 11:06 | |
| Обыграв дома "Ноттингем Форест" со счетом 2:0, "Ньюкасл" теперь находится в шаге от возвращения в Премьер-Лигу - "сороки" могут гарантировать повышение в классе уже в следующем туре. Напомним, что в Премьер-Лигу напрямую выходят два лучших клуба Чемпионшипа, а еще одна путевка определяется посредством плей-офф, в котором участвуют команды, занявшие места с 3-го по 6-е. Благодаря голами Шолы Амеоби и Хосе Энрике, "Нькаслу" удалось обыграть дома "Ноттингем Форест", занимающий третью строчку. Таким образом, команда Криса Хьютона упрочила свое лидерство во главе турнирной таблицы и официально оформить повышение в классе может уже в следующем туре. В следующем туре "сороки" совершат выезд к последней команде Чемпионшипа "Петерборо". В случае собственной победы и выездного поражения "Ноттингема" от "Бристоль Сити", "Ньюкасл" гарантирует себе прямую путевку в Премьер-Лигу. К слову, поражение "лесников" очень даже вероятно, так как они потерпели 8 поражений в 8 последних выездных матчах. | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: "Ньюкасл" в шаге от возвращения в Премьер-Лигу Вт 30 Мар 2010 - 13:58 | |
| ДА да да дааа дада да да да да да!!!! Я ЭТОГО ХЕЕЕЕЕР ЗНАЕТ СКОКА ВЕССЬ СЕЗОН ЖДАААААЛ!!!!!! Я СМОТРЕЛ Я ЗНАЛ, Я ВЕРИИИИИИЛ!!!! ВПЕРЁД ПОЛОСАТЫЕ, ВПЕРЁД НЬЮКАСЛ, ВПЕРЁД АПОН ТАЙН!!!!!! | |
|