Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Джеррард подался в ресторанный бизнес Чт 8 Апр 2010 - 23:00 | |
| Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард дебютировал в новом для себя роде деятельности, купив долю в своём любимом ресторане Warehouse Brasserie в пригороде Ливерпуля Саутпорте. В заведении уже начались ремонтные работы, а когда оно снова откроет свои двери, предстанет перед посетителями в нью-йоркской теме.
Другим совладельцем ресторана и бизнес-партнёром Джеррарда стал хозяин также расположенного в Саутпорте Vincent Hotel Пол Адамс.
Как ожидается, ресторан, помеченный в ресторанном гиде Michelin значком Bib Gourmand (хорошая кухня при умеренных ценах), откроется к началу чемпионата мира в Южной Африке под названием Warehouse Kitchen & Bar.
"Если поднять мои старые интервью, в которых меня спрашивали о моём любимом ресторане, а таких было немало за последние годы, я всегда говорил о Warehouse, - говорит Стивен Джеррард. - Я питаюсь здесь уже много лет, потому что мне нравится кухня и атмосфера. И я с волнением смотрю на будущее партнёрство с Полом Адамсом".
При этом капитан "Ливерпуля" отмечает, что не намерен быть просто "знаменитостью в вывеске", хотя и говорит, что футбол остаётся для него приоритетом.
"Это не тематический бар, мы говорим о хорошей еде, интерьере и месте, в которое люди действительно хотели бы вернуться. Это моя первая попытка в ресторанном бизнесе, однако, я думаю, будет важным сказать, что моим приоритетом всегда был и будет футбол".
Дизайн и оформление ресторана навеяны новой волной так называемых "хипстер-баров", пользующихся огромной популярностью в нью-йоркском районе Трайбека. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Джеррард подался в ресторанный бизнес Пт 9 Апр 2010 - 7:50 | |
| Футбол надоел! | |
|