| Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 15:00 | |
| Испанские "Валенсия" и "Барселона" достигли соглашения относительно перехода в каталонский клуб форварда "летучих мышей" Давида Вильи, сообщает Marca.
Издание сообщает, что оба клуба достигли устного соглашения и ждут лишь окончания национального первенства, чтобы оформить трансферную сделку официально.
Сам Вилья также не против того, чтобы надеть сине-гранатовую футболку действующего чемпиона Испании.
Напомним, что в межсезонье на футболиста сборной Испании претендовал также и мадридский "Реал". | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 15:25 | |
| | |
|
| |
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 15:27 | |
| | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 15:37 | |
| | |
|
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 16:44 | |
| - Owen пишет:
- Куда им столько напов
Ну как куда?Анри не в форме,да и стар.Ибрагимович не оптимален.Месси в последнее время под нападающими играет.ЖЕффрен не игрок основы,Боян ТАкже).Педро левый вингер.ТАк кого нам в центр ставить предлагаешь?А Вилья всегда отличался высокой реализацией моментов.По стилю похож на Это.о,именно такой игрок,в котором нуждается Барселона. Да и Анри чувствую скоро покинет Барсу. | |
|
| |
marishka fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 156 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 33 Откуда : Valencia
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 17:23 | |
| - .fresco пишет:
- Млять. Я растроин...
Ты растроен?? А ты прикин я .. Та блин дурак он, он там не впишется ваще никак!! Да и это тупо политика, просто Лапорта хочет выиграть на выборах в президенты Каталуньи, вот и купил Вилью.. я ваще в шоке просто.... | |
|
| |
Makaveli Звание:
Награды : Сообщения : 2491 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 35 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 17:39 | |
| Пеп конечно жёстко ступил с обменом Ибра-Этоо Этоо был идеален для Барсы | |
|
| |
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 17:42 | |
| - Makaveli пишет:
- Пеп конечно жёстко ступил с обменом Ибра-Этоо
Этоо был идеален для Барсы У Это.о контракт уже заканчивался через пару месяцев,и он не продлевал контракт с БАрселоной,ссылаясь на то,что хочет поиграть за пределами испании.А так даром не отпустили Это.о,решили воспользоваться моментом и обменяли на Ибру,хоть и с доплатой.Это был самый идеальный вариант для Барселоны,не так ли? | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 18:10 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Makaveli пишет:
- Пеп конечно жёстко ступил с обменом Ибра-Этоо
Этоо был идеален для Барсы У Это.о контракт уже заканчивался через пару месяцев,и он не продлевал контракт с БАрселоной,ссылаясь на то,что хочет поиграть за пределами испании.А так даром не отпустили Это.о,решили воспользоваться моментом и обменяли на Ибру,хоть и с доплатой.Это был самый идеальный вариант для Барселоны,не так ли? Да идеальный, в тот момент! Но лучше за благовременно продлят контракты! | |
|
| |
Makaveli Звание:
Награды : Сообщения : 2491 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 35 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 19:25 | |
| вот погуглил немного так и не нашёл истинной причины ухода Этоо Пеп говорит о том, что Этоо должен уйти из Барсы Кройф в интервью:
- Уход Это'о – это все-таки весомое изменение в составе…
- Многие сейчас критикуют это решение, но мне это кажется несправедливым. Это'о идеально подходил команде, однако пять лет – более чем достаточно для пребывания в одной команде. Кроме того, последний год контракта, который не был обновлен раньше – не лучшие обстоятельства для продолжения сотрудничества, не лучшая ситуация для борьбы за новые трофеи. У Гвардиолы была причина расстаться с ним. Кроме того, был подписан прекрасный футболист Ибрагимович.
- Гвардиола сказал, что дело было в отношениях, в эмоциях…
- Да, понимаю. Это то, что интуитивно чувствуешь. Это нюх на такого рода вещи. Можно сколько угодно думать о том, какое нужно принять решение, но если интуиция подсказывает тебе выход - лучше ей верить. Тоже в ситуации с уходом Это'о, который был прекрасным игроком команды. Гвардиола все сделал для него – он играл в последних матчах примеры, уже будучи чемпионом, он был капитаном в матче с «Мальоркой»... Это очень важные мелочи. Если бы он его ненавидел или у него была к игроку просто иррациональная неприязнь, то Пеп не сделал бы ничего подобного.
Вообщем, мне всё же кажется, что Этоо тупо хотел больше денег, а Пеп это всё пресёк. Но с другой стороны, Самми игрой заслуживал. а 40 лямов + он за Ибру = хз глупо как по мне. А сейчас вот пожинают плоды. Оба матча в полуфинале Златан даже не отыграл до конца, не говоря уже о возможностях. | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 19:56 | |
| - Makaveli пишет:
Вообщем, мне всё же кажется, что Этоо тупо хотел больше денег, а Пеп это всё пресёк. Но с другой стороны, Самми игрой заслуживал. а 40 лямов + он за Ибру = хз глупо как по мне. А сейчас вот пожинают плоды. Оба матча в полуфинале Златан даже не отыграл до конца, не говоря уже о возможностях. Когда Златан переходил в Барселону,он был чуть ли не лучшим нападающим.ЛУчшим бомбардиром Италии.Тащил весь Интер своими решающими голами.Как раз таки в то время трансфер Златана обошелся бы дороже,но Барселона решила убить 2 зайцев одним выстрелом.В то время это смотрелось достойным обменом.НО оказалось что Ибрагимович по стилю игры не подходит для Барселоны.Скажем не для Испании.Вроде бы есть и техника,и удары,но чего то не хватает явно.Мячи теряет в простых ситуациях.Видимо нервничает или что-то того.НЕ сливается в комбинации БАрселоны,да вовсе не забивает временами моменты,где легче забить.В то время как Это.о в Интере не играет также как играл в Испании.Думаю для обоих этот трансфер в итоге оказался не самым лучшим. А насчет денег,я так не думаю.Манчестер Сити предлагал такие высокие цены за Это.о,ну очень уж высокую цен..ДА и зарплату предлагали одну из самых высоких.В итоге он дал свое согласие перейти в Интер.В итоге в Интере он получает зарплату чуть ли не в два раза меньше,чем предложили МанчетсерСити. Вспомнимаю подвиги Ибрагимовича и Это.о в прошлых командах,так и хочется увидеть их снова в прежних командах.
Последний раз редактировалось: Fifer_Totti (Пт 30 Апр 2010 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Makaveli Звание:
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:00 | |
| согласен полностью но то, как дисциплинированно Этоо играл левого защитника в ответке с Барсой - меня поразило. Да и вообще его мотивация, несмотря на 2 кубка ЛЧ. Поэтому пусть катает за Интер :) идём футболистом отгадывать :)) | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:02 | |
| - Makaveli пишет:
- согласен полностью
но то, как дисциплинированно Этоо играл левого защитника в ответке с Барсой - меня поразило. Да и вообще его мотивация, несмотря на 2 кубка ЛЧ. Поэтому пусть катает за Интер :) идём футболистом отгадывать :)) Да да,насчет мотивации ты правильно написал.Не видно по игре у него мотивации. P.s.:а футболиста 20 годов не мог ещё найти?)не знаю я таких. | |
|
| |
Makaveli Звание:
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:05 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Makaveli пишет:
- согласен полностью
но то, как дисциплинированно Этоо играл левого защитника в ответке с Барсой - меня поразило. Да и вообще его мотивация, несмотря на 2 кубка ЛЧ. Поэтому пусть катает за Интер :) идём футболистом отгадывать :)) Да да,насчет мотивации ты правильно написал.Не видно по игре у него мотивации.
P.s.:а футболиста 20 годов не мог ещё найти?)не знаю я таких. да ладно уж, первый после Короля :)) я Жеффрена даже не узнал)) | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:09 | |
| - Makaveli пишет:
- Fifer_Totti пишет:
- Makaveli пишет:
- согласен полностью
но то, как дисциплинированно Этоо играл левого защитника в ответке с Барсой - меня поразило. Да и вообще его мотивация, несмотря на 2 кубка ЛЧ. Поэтому пусть катает за Интер :) идём футболистом отгадывать :)) Да да,насчет мотивации ты правильно написал.Не видно по игре у него мотивации.
P.s.:а футболиста 20 годов не мог ещё найти?)не знаю я таких. да ладно уж, первый после Короля :)) я Жеффрена даже не узнал)) Ну если судить логический.ТО Пеле король,а второй Марадона.Только вот на фотке точно не Армандо.Значит рискну предположить что это Пеле.А Пеле не белый.Или из-за того что фотка черно-белая он белый,или действительно Пеле.Вроде по расположению частей лиц похож с Пеле. А Жеффрена действительно мало кто знал,до матча с Интером.Слишком мало он получает игровой практики. | |
|
| |
Makaveli Звание:
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:12 | |
| первый после Пеле в Бразилии :)) его называли Чарли Чаплином в футболе :) | |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:18 | |
| - Makaveli пишет:
- первый после Пеле в Бразилии :))
его называли Чарли Чаплином в футболе :) НУ если так судить,то это либо Ромарио ,либо Ривалдо.Второй врядли,а первый возможно.Только когда последний раз я его видел,он седой был) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 20:21 | |
| | |
|
| |
Lex fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1674 Дата регистрации : 2009-07-11 Возраст : 38 Откуда : Краснодарский край Ейск
| Тема: Re: Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" Пт 30 Апр 2010 - 21:13 | |
| - .fresco пишет:
- Чёт вы темку малёха попутали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дак тут почти все посты не про Вилью)))))) а что касается ЭтоО так хоть он и не так много забивает за Интер он в шоколаде все равно, где Барса???а Интер в финале ЛЧ!!! да и в Италии могут золото взять | |
|
| |
| Marca: Вилья в следующем сезоне будет играть за "Барселону" | |
|