Фергюсон:«Если честно, то мы провели далеко не идеальный поединок, - цитирует Фергюсона Sky Sports. - Ребята плохо контролировали мяч, и мы сами виноваты в поражении. Не буду спорить с тем, что «Бавария» была лучше нас, но «Манчестер», как правило, гораздо лучше держит мяч, нежели это было в минувшем поединке. Вообще, первый гол мюнхенцы забили благодаря везению, а второй… Я даже не знаю, что тут можно сказать. Игра была сделана, а мы взяли да и пропустили. Впрочем, на «Олд Траффорд» будет совсем другой матч. Мои ребята будут выглядеть лучше, в этом нет никаких сомнений. Надеюсь, мы добьемся итоговой победы. В принципе, в нашем активе гол на выезде, и «МЮ» в любом случае выйдет на поле выигрывать».
Пак Джи Сун:«Мы разочарованы, потому что вели в счете, а в самой концовке проиграли. Ранний гол послужил нам хорошую службу, но мы оказались неспособны добиться здесь приемлемого для нас результата. Однако у нас будет шанс все исправить на стадионе «Олд Траффорд», - подчеркнул кореец.
Фердинанд:«Мы не любим проигрывать. Могу с уверенностью говорить об этом. Придется приложить дополнительные усилия и справиться с произошедшим. Так что в субботу «МЮ» сыграет в другой, намного более яркий, футбол», - подчеркнул британец.
Флетчер: «Теперь мы знаем, что должны делать дома. Мы относились с уважением к «Баварии» до матча и по-прежнему уважаем эту команду, которая очень хороша. В четвертьфинале Лиги чемпионов вообще нет плохих команд.
В этот вечер мы многое узнали о «Баварии» и о нас самих. И полученные знания мы применим в ответном поединке, который состоится на «Олд Траффорд» в следующую среду», - сказал шотландец.