DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Бенаюн не уверен в своем будущем Пн 3 Май 2010 - 18:41 | |
| Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн признался, что не уверен в своем будущем на "Энфилде", несмотря на действующий до 2013 года контракт. Начиная с конца прошлого сезона, многие лидеры команды подписали с мерсисайдским клубом новые контракты. В июле 4-летнюю сделку заключил и Бенаюн, заявив, что хотел бы завершить свою карьеру именно на "Ливерпуле". Однако, сейчас многое может измениться. Клуб находится в шаге от радикальных реформ, но случатся ли они, пока неизвестно. Вопросов много - найдет ли "Ливерпуль" нового владельца, уйдет ли Рафаэль Бенитес с поста главного тренера, будет ли усилен состав в межсезонье? Бенаюн, который в среду отметит свое 30-летие, признался, что не уверен в своем будущем, и не знает, что ждет клуб в новом сезоне. Израильтянин, которого в зимнее трансферное окно сватали в российские клубы, заявил, что хотел бы остаться в "Ливерпуле", но гарантировать этого он не может. "Сейчас очень сложно говорить о новом сезоне. Мы не знаем, какие изменения произойдут - с игроками, персоналом, поэтому рассуждать об этом еще слишком рано. Я даже не знаю, останусь ли сам в клубе, или куда-то уйду. Многое может случиться". "Мое будущее никак не связано с будущим Бенитеса. Сейчас мне здесь все нравится. Выбор зависит от меня самого. Я бы хотел остаться и завершить свою карьеру в "Ливерпуле". Здесь лучшие в мире болельщики. Но мое будущее зависит от многих вещей. Надеюсь, в ближайшие недели все станет ясно", - цитирует Бенаюна The Guardian. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Бенаюн не уверен в своем будущем Пн 3 Май 2010 - 18:42 | |
| Очень хороший, креативный игрок! Чем то мне Сашку Глеба напоминает, но только более уверен в себе, может и сам пробить! | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Бенаюн не уверен в своем будущем Вт 4 Май 2010 - 19:41 | |
| У таких игроков всё будет нормально. Лично я, надеюсь. | |
|