DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Сб 13 Мар 2010 - 20:17 | |
| Сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" уверен, что главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон в будущем способен стать идеальной заменой Фабио Капелло на посту наставника сборной Англии. В ближайшее воскресенье на "Олд Траффорд" Фергюсон и Ходжсон встретятся лицом к лицу в рамках очередного тура Премьер-Лиги. В данный момент оба клуба также продолжают сражаться и на европейской арене. Фергюсон считает, что 62-летний Ходжсон, у которого за плечами впечатляющий послужной список, является идеальным кандидатом, чтобы сменить Фабио Капелло - не сейчас, но в будущем. По мнению наставника "красных дьяволов", Рой создал отличную команду и из "Фулхэма". "Он проделал выдающуюся работу с "Фулхэмом". Рой принес в клуб опыт и авторитет. Он создал команду, против которой никто не любит играть. "Фулхэм" хорошо организован и действует очень дисциплинировано. В этом и видна работа тренера". "2 года назад, когда Рой только пришел, команда была на дне турнирной таблицы. Сейчас они играют в Европе. Он полностью перевернул клуб. Это достойно восхищения". "У Роя Ходжсона потрясающий опыт, что, как раз, и необходимо тренеру сборной. Он был бы идеальным кандидатом для работы с национальной командой. Впрочем, я не думаю, что нужно записывать его в очередь прямо сейчас. Уверен, если Фабио Капелло успешно выступит на Чемпионате Мира, то останется на своей должности", - цитирует Фергюсона Sky Sports. За свою карьеру Ходжсон поработал более чем с 10 европейскими клубами, включая миланский "Интер", "Блэкберн" и "Удинезе". Также он возглавлял сборные Швейцарии, ОАЭ и Финляндии. | |
|
Fox Malder Президент Фифа
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 8:06 | |
| мне он симпатичен - выжимает максимум из Фулхэма | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 9:01 | |
| - Fox Malder пишет:
- мне он симпатичен - выжимает максимум из Фулхэма
Стал симпатичен после того как проиграл юве? | |
|
Награды : Сообщения : 4198 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 35 Откуда : предки из-под Рязани были))
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 9:17 | |
| я обзоры АПЛ смотрю и этот тренер меня привлекает. Юве тут каким боком? | |
|
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 10:32 | |
| ЛЕ | |
|
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 11:19 | |
| | |
|
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Вс 14 Мар 2010 - 12:08 | |
| | |
|
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Пт 19 Мар 2010 - 7:52 | |
| - Fox Malder пишет:
- я обзоры АПЛ смотрю и этот тренер меня привлекает. Юве тут каким боком?
Вот теперь точно он достоин огромного уважения! | |
|
| Тема: Re: Фергюсон считает Ходжсона идеальной заменой Капелло в будущем Пт 19 Мар 2010 - 14:36 | |
| так я сразу говорил, хороший тренер, и харя у него прикольная) | |
|