| Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kanibal1993 fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 688 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 31
| Тема: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Пн 3 Май 2010 - 20:29 | |
| Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4). В одном из недавних интервью Андрей обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась. «Летом я перейду в «Барселону». Это моя давняя мечта - поехать в Испанию и выступать за лучшую команду мира, - признался Аршавин в интервью The People. - В каталонском клубе сомневались в моем истинном уровне, когда я играл в России, но теперь я показал, что меня действительно стоит приобрести, и знаю, в «Барсе» готовы начать переговоры со мной. Я хочу играть за суперклуб и бороться за победу во всех турнирах. Не думаю, что какие-то соревнования стоит считать более значимыми, какие-то менее - побеждать нужно везде. Отмечу, что мое желание выступать за «Барселону» никогда не изменится». Российский легионер стал уже третьим «канониром», которого пресса по ходу нынешнего сезона отправляет в стан сине-гранатовых. До сих пор неясно, чем закончится сага, связанная с возможным возвращением на «Камп Ноу» Сеска Фабрегаса, и в то же время сменить Лондон на Барселону может Гаэль Клиши. «Мне известно, что Клиши также хочет выступать за каталонцев, и он бы здорово смотрелся в их рядах», - прокомментировал данную ситуацию Аршавин. Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но сей факт его нисколько не пугает. «Будет тяжеловато тягаться с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - заключил 28-летний россиянин. | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Пн 3 Май 2010 - 21:00 | |
| Удачи, не стоит держать если хочет! С зенита ушел как ..... и из Арса так же хочет удрать! | |
|
| |
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Пн 3 Май 2010 - 21:20 | |
| - DaloS пишет:
- Удачи, не стоит держать если хочет! С зенита ушел как ..... и из Арса так же хочет удрать!
Зачем так строго судить?БАрселона его давнейшая мечта,а Арсенал является всего лишь гостиницей на этом пути!Из Зенита сразу в Барсу было бы нереально,несмотря на "газпром,мечты сбываются".А благодаря Арсеналу его мечта может сбыться. | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Вт 4 Май 2010 - 19:42 | |
| Думаю барса его купит, он ведь уже игрок мирового класса, это Вам не хухры-мухры | |
|
| |
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 18:50 | |
| Опять собрание....
Во первых не за..(надоело) Вам выкладывать новости левых источников? Тем более ни куда он не перейдёт я уверен. Я вообще он продлит контаркт с Арсом в ближайшие месяцы!
А про источники вы убиваете, давайте тогда поменяем название темы:"Новости футбола (жёлтай пресса)" | |
|
| |
Kanibal1993 fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 688 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 31
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 19:22 | |
| - Gooner пишет:
- Опять собрание....
Во первых не за..(надоело) Вам выкладывать новости левых источников? Тем более ни куда он не перейдёт я уверен. Я вообще он продлит контаркт с Арсом в ближайшие месяцы!
А про источники вы убиваете, давайте тогда поменяем название темы:"Новости футбола (жёлтай пресса)" тебе нужен источник? eurosport.ru ! | |
|
| |
Gooner Статус:
Награды : Сообщения : 919 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 19:39 | |
| - Kanibal1993 пишет:
- Gooner пишет:
- Опять собрание....
А про источники вы убиваете, давайте тогда поменяем название темы:"Новости футбола (жёлтай пресса)"
тебе нужен источник? eurosport.ru ! ахахахах, Мальчик это источник? Евроспорт - очередной бред собирающий инфы жёлтой прессы. | |
|
| |
Makson Статус:
Награды : Сообщения : 1962 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 20:15 | |
| Российский игрок "Арсенала" Андрей Аршавин опроверг информацию об интервью изданию The People, в котором он якобы сказал, что хочет перейти в испанскую "Барселону".
"За последние несколько дней на электронную почту нашего сайта поступили несколько сотен писем от поклонников лондонского "Арсенала" с просьбой прокомментировать высказывания Андрея Аршавина в интервью британскому изданию "The People". Это интервью было перепачатано рядом других СМИ.
К сожалению вошло в норму, что многие непорядочные журналисты зарабатывают на имени Андрея Аршавина, выдавая в печать ложную, провокационную информацию. За годы своей спортивной карьеры Андрей ни разу не оправдывался и не реагировал на подобные высказывания. Вероятно, такая безнаказанность даёт им право продолжать оговаривать, компрометировать капитана сборной России и игрока лондонского "Арсенала".
В данном случае стоит отметить, что для "Тhe Реорle" Андрей Аршавин не давал никаих интервью, не общался с представителями этого таблоида. Данная статья вызвала бурю негодования и возмущения со стороны болельщиков. Андрей - игрок лондонского "Арсенала". Поэтому он отвечает за честь и достоинство клуба не только в игре, но и в жизни.
Что касается высказываний г-на Лахтера, также активно обсуждаемых в прессе, приводим слова Андрея: "Денис Лахтер уже год не представляет моих интересов, не является моим агентом. Он не обладает никакой информацией о моих перспективах и планах в карьере, поэтому не следует уделять внимание и принимать за факт его высказывания о моей дальнейшей деятельности", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Аршавина.
Источник: Официальный сайт Андрея Аршавина | |
|
| |
Gooner Статус:
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 20:18 | |
| - Makson пишет:
- Российский игрок "Арсенала" Андрей Аршавин опроверг информацию об интервью изданию The People, в котором он якобы сказал, что хочет перейти в испанскую "Барселону".
"За последние несколько дней на электронную почту нашего сайта поступили несколько сотен писем от поклонников лондонского "Арсенала" с просьбой прокомментировать высказывания Андрея Аршавина в интервью британскому изданию "The People". Это интервью было перепачатано рядом других СМИ.
К сожалению вошло в норму, что многие непорядочные журналисты зарабатывают на имени Андрея Аршавина, выдавая в печать ложную, провокационную информацию. За годы своей спортивной карьеры Андрей ни разу не оправдывался и не реагировал на подобные высказывания. Вероятно, такая безнаказанность даёт им право продолжать оговаривать, компрометировать капитана сборной России и игрока лондонского "Арсенала".
В данном случае стоит отметить, что для "Тhe Реорle" Андрей Аршавин не давал никаих интервью, не общался с представителями этого таблоида. Данная статья вызвала бурю негодования и возмущения со стороны болельщиков. Андрей - игрок лондонского "Арсенала". Поэтому он отвечает за честь и достоинство клуба не только в игре, но и в жизни.
Что касается высказываний г-на Лахтера, также активно обсуждаемых в прессе, приводим слова Андрея: "Денис Лахтер уже год не представляет моих интересов, не является моим агентом. Он не обладает никакой информацией о моих перспективах и планах в карьере, поэтому не следует уделять внимание и принимать за факт его высказывания о моей дальнейшей деятельности", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Аршавина.
Источник: Официальный сайт Андрея Аршавина чтд | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Ср 5 Май 2010 - 21:57 | |
| Всё равно в скором он будет играть с барсе. Хочешь ты этого Гунер, или нет. Не ты решаешь :) | |
|
| |
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Чт 6 Май 2010 - 7:51 | |
| .fresco уже все решил | |
|
| |
Gooner Статус:
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Чт 6 Май 2010 - 8:18 | |
| - .fresco пишет:
- Всё равно в скором он будет играть с барсе. Хочешь ты этого Гунер, или нет. Не ты решаешь :)
Да, Я забыл Вы же скоро будите акционером в Арсе, Вы в курсе) | |
|
| |
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". Чт 6 Май 2010 - 19:02 | |
| | |
|
| |
| Аршавин: Летом я перейду в "Барселону". | |
|