Kanibal1993 fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 688 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 31
| Тема: Моуринью обозначил первые покупки "Реала" Вт 18 Май 2010 - 16:18 | |
| Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью достиг устной договоренности с мадридским «Реалом» по поводу того, что именно португалец станет следующим наставником «королевского клуба», сообщает Daily Mirror.
Специалист даже подготовил список футболистов, которых он в первую очередь желает видеть в «Реале». В него вошли три игрока «Бенфики»: защитник Давид Луис и полузащитники Анхель Ди Мария и Фабио Коентрао.
Моуринью прилетит в Мадрид в среду, за три дня до финала Лиги чемпионов, где его подопечным предстоит встретиться с «Баварией». | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Моуринью обозначил первые покупки "Реала" Вт 18 Май 2010 - 16:29 | |
| | |
|
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Моуринью обозначил первые покупки "Реала" Вт 18 Май 2010 - 16:45 | |
| Не красиво делает... он из себя много ставит просто,ето бесит,типа он прошол в финал еще с Интером не распрощался уже в Реал лезит,так люди не поступают. Буду в Финале за Баварию болеть как и болел. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Моуринью обозначил первые покупки "Реала" Вт 18 Май 2010 - 16:57 | |
| | |
|
Makaveli Звание:
Награды : Сообщения : 2491 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 35 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Моуринью обозначил первые покупки "Реала" Вт 18 Май 2010 - 17:59 | |
| народ, вы бы не верили всему, что пишут в инете. вот цитата из эксклюзивного интервью самого Моура, а не домыслы каких-то газетёнок: Сможет ли он провести в раздумьях еще один год в Италии? "Сложно, очень сложно, - отвечает он. - Но в Интере я себя чувствую очень хорошо, меня здесь любят, и я думаю, что готов остаться еще на один сезон, даже притом, что это не моя естественная среда обитания. После финала мне придется подумать. И только тогда смогу принять решение, потому что на данный момент я ни секунды не думал о своем будущем. Я не эгоист, я командный игрок и в настоящий момент думаю только об игроках, Интере, болельщиках и Лиге Чемпионов. После финала Лиги чемпионов я некоторое время уделю размышлениям о будущем". кстати, кому интересно очень развёрнутое интервью и качественный перевод: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|