malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: "Арсенал" не собирается отпускать Эдуардо Пт 16 Июл 2010 - 10:53 | |
| Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что летом он планирует расстаться с нападающим Эдуардо Да Сильвой. Как известно, в феврале 2008 года в матче Премьер-Лиги против "Бирмингема" Эдуардо получил крайне серьезную травму ноги, из-за которой ему едва не пришлось завершить карьеру. С тех пор нападающий так и не вернулся на свой прежний уровень. Недавно в прессе появилась информация, что Арсен Венгер, недавно подписавший контракт с Маруаном Шамахом из "Бордо", настойчиво посоветовал 27-летнему нападающему сборной Хорватии подыскать новый клуб. Однако, сейчас тренер опроверг эти слухи - "Арсенал" не планирует отпускать Эдуардо. "Эдуардо - игрок "Арсенала", и я возлагаю на него большие надежды. У него была страшная травма, но он прошел через это испытание. Я считаю, что он выполняет огромный объем работы, а его стремление принести пользу команды просто восхитительно. Уверен, он поможет "Арсеналу", - цитирует Венгера ESPN. Добавим, что совсем недавно заинтересованность в услугах Эдуардо, который до 2007 года выступал за загребское "Динамо", выразил "Бешикташ". | |
|
EdisoN[Mc] fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 1105 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 29 Откуда : Казсхатан-СВК-г.Костанай
| Тема: Re: "Арсенал" не собирается отпускать Эдуардо Пт 16 Июл 2010 - 11:42 | |
| еще пригадится) канониры мы сила) | |
|
Romario' Статус:
Сообщения : 832 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Арсенал" не собирается отпускать Эдуардо Вс 18 Июл 2010 - 22:45 | |
| Он переходит в Шахтер..... | |
|