DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Хирург Эдуардо: "Рэмси вернется в футбол" Пн 1 Мар 2010 - 16:09 | |
| Хирург, оперировавший нападающего "Арсенала" Эдуардо Да Сильву, считает, что полузащитник Аарон Рэмси получил похожую травму, что и его одноклубник двумя годами ранее. Доктор уверен, что восстановительный процесс также будет похожим. Напомним, что в субботу в матче Премьер-Лиги против "Стоука" 19-летний Рэмси пошел в жесткий стык с защитником соперника Райаном Шаукроссом. В результате "канонир" сломал 2 кости ноги. Вскоре он был доставлен в госпиталь, где ему была проведена срочная операция. Халид Балоч, доктор из госпиталя Бирмингема, куда 2 года назад доставили Эдуардо, которому сломал ногу Мартин Тэйлор, считает, что Рэмси сумеет вернуться в футбол. Впереди у молодого футболиста длительный восстановительный курс, но его карьере ничего не угрожает. "Я думаю, персонал "Арсенала" испытал чувство дежавю. Даже если посмотреть на фотографии, то видно, что произошедшее похоже на травму Эдуардо. Физиотерапевты и доктора "Арсенала" ранее уже видели такое, и это зрелище еще свежо в их памяти". "Я ожидаю, что Рэмси предстоит тот же интенсивный курс реабилитации, и он снова сможет вернуться в футбол. Физиотерапевты "Арсенала" очень хорошо поработали с Эдуардо. Между этими травмами много схожего. Обычно на восстановление после перелома ноги требуется 6-9 месяцев". "Определенно, способы, которыми были нанесены обе травмы, похожи. Нога одного игрока бьет по ноге другого. В таком случае всегда возникает риск смещения костей, что мешает их нормальному срастанию. Надеюсь, у Рэмси этого не случилось, деталей я не знаю", - сообщил Балоч в интервью Daily Mirror. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Хирург Эдуардо: "Рэмси вернется в футбол" Пн 1 Мар 2010 - 16:10 | |
| Хорошо что сможет восстановится! | |
|
Kanibal1993 fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 688 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 31
| Тема: Re: Хирург Эдуардо: "Рэмси вернется в футбол" Пн 1 Мар 2010 - 16:23 | |
| класс)) желаю скорейшего выздоровления | |
|