DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси Вс 28 Фев 2010 - 13:23 | |
| "Стоук" и защитник Райан Шаукросс выпустили совместное заявление, в котором извинились перед полузащитником лондонского "Арсенала" Аароном Рэмси и пожелали ему скорейшего выздоровления. Напомним, что по ходу субботнего матча Премьер-Лиги на "Британии" 19-летний Рэмси получил страшную травму ноги. Шаукросс грубо сыграл против соперника, за что получил от рефери Питера Уолтона красную карточку. Пострадавшего погрузили на носилки и немедленно увезли в госпиталь. "От каждого, кто имеет отношение к "Стоуку", мы хотим выразить свое глубочайшее сочувствие Аарону и "Арсеналу" относительно того, что случилось сегодня. Все наши мысли с ним и его семьей. Мы надеемся, что он быстро восстановится, и каждый из нас желает, чтобы он вернулся в футбол как можно скорее", - сообщил главный тренер "гончаров" Тони Палис. "С моей стороны не было никакого злого умысла. У меня никогда не было намерений нанести травму своему коллеге-профессионалу. Я крайне расстроен, что Аарон получил такую тяжелую травму, и все мои мысли с ним. Я хочу пожелать ему скорейшего восстановления", - заявил сам 22-летний Шаукросс. Добавим, что Шаукроссу, который всего час после окончания поединка, который в итоге "Стоук" проиграл со счетом 1:3, был вызван Фабио Капелло в сборную Англии, теперь предстоит отбыть 3-матчевую дисквалификацию. Он пропустит встречи с "Челси" (в Кубке Англии), "Бернли" и "Астон Виллой". | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси Вс 28 Фев 2010 - 13:26 | |
| Шаукросс сам очень расстроился, но его расстройство нечто по сравнению с Рэмси | |
|
malets Президент Фифа
Награды : Сообщения : 5750 Дата регистрации : 2009-05-07 Возраст : 30 Откуда : Стерлитамак
| Тема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси Вс 28 Фев 2010 - 13:53 | |
| | |
|
| Тема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси Вс 28 Фев 2010 - 14:08 | |
| Вот не нужно этого, все видели ! Мало ли слабо нервные зайдут! | |
|