FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2456558295499947";
/* fifa */
google_ad_slot = "5396257644";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
FIFA 08
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FIFA 08

ГлавнаяФорумПоискПоследние изображенияВходРегистрацияГалерея

Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

Награды : нет
Дата регистрации : 2009-07-19

Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси Empty
СообщениеТема: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси   Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси EmptyВс 28 Фев 2010 - 13:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Стоук" и защитник Райан Шаукросс выпустили совместное заявление, в котором извинились перед полузащитником лондонского "Арсенала" Аароном Рэмси и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Напомним, что по ходу субботнего матча Премьер-Лиги на "Британии" 19-летний Рэмси получил страшную травму ноги. Шаукросс грубо сыграл против соперника, за что получил от рефери Питера Уолтона красную карточку. Пострадавшего погрузили на носилки и немедленно увезли в госпиталь.

"От каждого, кто имеет отношение к "Стоуку", мы хотим выразить свое глубочайшее сочувствие Аарону и "Арсеналу" относительно того, что случилось сегодня. Все наши мысли с ним и его семьей. Мы надеемся, что он быстро восстановится, и каждый из нас желает, чтобы он вернулся в футбол как можно скорее", - сообщил главный тренер "гончаров" Тони Палис.

"С моей стороны не было никакого злого умысла. У меня никогда не было намерений нанести травму своему коллеге-профессионалу. Я крайне расстроен, что Аарон получил такую тяжелую травму, и все мои мысли с ним. Я хочу пожелать ему скорейшего восстановления", - заявил сам 22-летний Шаукросс.

Добавим, что Шаукроссу, который всего час после окончания поединка, который в итоге "Стоук" проиграл со счетом 1:3, был вызван Фабио Капелло в сборную Англии, теперь предстоит отбыть 3-матчевую дисквалификацию. Он пропустит встречи с "Челси" (в Кубке Англии), "Бернли" и "Астон Виллой".
Вернуться к началу Перейти вниз
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

СообщениеТема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси   Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси EmptyВс 28 Фев 2010 - 13:26

Шаукросс сам очень расстроился, но его расстройство нечто по сравнению с Рэмси
malets
Президент Фифа
Президент Фифа
malets

Награды : Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1740565 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 768122 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 528340 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 532436 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 240323 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 343757 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 349901 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1446329 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 365072 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 253062 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 94805 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1767186 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1446329 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 365072 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 253062 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1385047 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1917689 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 542375 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 94805 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 542375 Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси 1748755
Дата регистрации : 2009-05-07

СообщениеТема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси   Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси EmptyВс 28 Фев 2010 - 13:53

Спойлер:
https://fifa-08.profiforum.ru
DaloS
fifa-08.profiforum.ru
fifa-08.profiforum.ru
DaloS

СообщениеТема: Re: Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси   Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси EmptyВс 28 Фев 2010 - 14:08

Вот не нужно этого, все видели ! Мало ли слабо нервные зайдут!

Шаукросс и "Стоук" извинились перед Рэмси
Страница 1 из 1