DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 17:43 | |
| Центральный защитник "Стоука" Райан Шаукросс признался, что ему до сих пор не удалось поговорить с полузащитником "Арсенала" Аароном Рэмси, которому он сломал ногу. Напомним, что во встрече "гончаров" и "канониров" на "Британии" в начале марта Шаукросс грубо атаковал соперника, в результате чего у Рэмси оказались сломаны две кости ноги, и его в срочном порядке доставили в госпиталь. Сам Шаукросс получил за этот проступок красную карточку и 3-матчевую дисквалификацию. Поле он покидал со слезами на глазах. Райан признался, что позже он неоднократно пытался связаться с Рэмси, однако, тот не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. "Я пытался. Я писал ему сообщения, но ответов не приходило. Видимо, так решил сам Аарон. Увижусь ли я с ним? Может быть, в будущем это случится, но все зависит от него самого. Я даже не говорил с ним. Вокруг очень много эмоций, и, возможно, он пытается сконцентрироваться на своем восстановление, что правильно". "Что касается меня, то я был удивлен тем, как быстро пришел в норму. Очень скоро я осознал, что останусь тем же игроком и буду бороться за мяч точно также. Это была случайность, и такие вещи происходят в футболе - я не собираюсь менять свой стиль игры", - сообщил Шаукросс в интервью The Times. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 18:29 | |
| Сегодня читал,мол они в больнице вместе встречались.Шоукросс навещал Рэмси...А тут все иначе) | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 19:13 | |
| | |
|
bombardir fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 100 Дата регистрации : 2010-02-13
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 19:36 | |
| - fresco пишет:
- парня совесть мучает
Если она есть | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 20:50 | |
| - bombardir пишет:
- fresco пишет:
- парня совесть мучает
Если она есть есть, и ещё какая, я думаю. Я видел, как он на матче переживал, когда уходил с поля. Жалко его. | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 22:36 | |
| Да, он даже зарыдал. В прессе писали что он матери звонил спрашивал что ему делать! Да и по моменту видно что у него не было злого умысла! | |
|
.fresco Статус:
Награды :
| Тема: Re: Шаукросс: "Рэмси игнорирует мои звонки" Пт 19 Мар 2010 - 22:42 | |
| - DaloS пишет:
- Да, он даже зарыдал. В прессе писали что он матери звонил спрашивал что ему делать! Да и по моменту видно что у него не было злого умысла!
Да, стычка то вроде ничё особенного не предвещала, но... Надеемся, что и Ремси его поймёт. | |
|