Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Глеб хочет вернуться в Англию Вт 2 Мар 2010 - 17:03 | |
| Экс-полузащитник "Арсенала", а ныне футболист "Барселоны", выступающий на правах аренды за "Штуттгарт", Александр Глеб признался, что он был бы рад грядущим летом вернуться в английскую Премьер-лигу.
Напомним, что игрок сборной Беларуси очень ярко смотрелся в составе "канониров", где он провел три года, и откуда в 2008-м году был приобретен "Барселоной". Тогда каталонский клуб выложил за Глеба 13 миллионов евро.
Однако на "Ноу Камп" Глеб так и не стал игроком основы, практически безвылазно находясь на лавке запасных. Минувшим летом "Барса" отпустила белоруса в его бывший клуб "Штуттгарт" на правах годичной аренды.
По слухам, "Барселона" не прочь расстаться с футболистом за 9 миллионов евров. Сам Глеб не собирается оставаться в "Штуттгарте", чей главный тренер Кристиан Гросс не очень-то его жалует. Александр хотел бы получить еще один шанс в Премьер-лиге.
"Мои шансы остаться в "Штуттгарте" на следующий сезон равны нулю. "Барселона" решает мое будущее, и я открыт к предложениям. Я доказал в "Арсенале", что могу играть в Англии, и я бы хотел туда вернуться", - рассказал Глеб.
Добавим, что по неофициальной информации к бывшему игроку "Арсенала" серьезно присматривается бирмингемская "Астон Вилла". Так или иначе, все переговоры по Глебу начнутся лишь в конце сезона. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Глеб хочет вернуться в Англию Вт 2 Мар 2010 - 17:05 | |
| Любимый игрок Далоса!) Погнался за титулами и деньгами в Барсу,сделал глупую ошибку.в Арсенале он был звездой.А теперь такой же игрок уровнем как Гудьонсен | |
|
DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Глеб хочет вернуться в Англию Вт 2 Мар 2010 - 17:07 | |
| Вилла была бы не плохим вариантом! на счет любимого не согласен! Из белорусских да, мировых нет! | |
|